241 Отредактировано temp1 (25.07.2011 21:02:16)

поручик!

242

London пишет:
LiveEvil пишет:

а тиран все видит!! будте бдительны!

20 к 1 он под пивом и ему пофиг

мы не можем знать наверняка

243

temp1 пишет:
Светлая пишет:

блин а в чем разница???

м и ж вполне себе 5ая дихотомия
а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях

угу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давит чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )

244

вот потому-то и не пообщаешься с вами.

245 Отредактировано bad girl (25.07.2011 21:06:43)

temp1 пишет:

а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях

угу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давят чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )

246

Светлая пишет:

неправда ты не опщаешся с нами потому что мы глупые и хамим часто

247

bad girl пишет:
temp1 пишет:

а типов на деле 32

угу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давит чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )

у меня была пара знакомая - джечка и гек.
в целом пара гармоничная, правда.
Гек джечку ценил за ЧЛ, и задалбывал по БС
её тешила его БЭ (ах,ах), и она выкладывалась как ну ясно..
ну каждому - своё.
всегда так.

248

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ты добрая тут одна ))

249

спокойной ночи

250

LiveEvil пишет:
Vendi пишет:

уууу какие тараканы или лучше сказать иллюзии ))) не не дождетесь  default/big_smile я свою независимость настолько сильно люблю и лилею ... не вы просто нечего не понимаете в жизни, сдается мне, что на вкус вы её так и не попробовали, такое написать, блин... я вот подумаю еще зачем вам такая фабула про плачущих женщин, а лучше сами подумайте, что за этим скрывается...

непременно. и буду есть больше соли и витаминов. и ложтся пораньше. чтобы вырасти такой умной и мудрой как ты  default/icon_mrgreen

боюсь тебе это уже не поможет, страхи с такими огромными глазами тебе не дадут  default/icon_mrgreen

251

Vendi пишет:
LiveEvil пишет:

непременно. и буду есть больше соли и витаминов. и ложтся пораньше. чтобы вырасти такой умной и мудрой как ты  default/icon_mrgreen

боюсь тебе это уже не поможет, страхи с такими огромными глазами тебе не дадут  default/icon_mrgreen

а ты что их подговорила да?..ну я так неиграааю...ничего я попрошу джека и он от них откупится еще и должны будут...не волнуйся ты так за меня все будет ок.

252

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ты добрая тут одна ))

ну я не одна у меня много много страхов с большими глазами..они всех плохих отпугивают...

253

temp1 пишет:

спокойной ночи

спи сладко

254

LiveEvil пишет:
Vendi пишет:

а ты что их подговорила да?..ну я так неиграааю...ничего я попрошу джека и он от них откупится еще и должны будут...не волнуйся ты так за меня все будет ок.

дада default/smile  мы этих ваших страхов любим.  default/smile

255

temp1 пишет:

спокойной ночи

спокойной ночи )

256

Светлая пишет:

её тешила его БЭ  и она выкладывалась как ну ясно..

этого у них не отнять те чисто соционически, они "суггестируют" джеков  неплохо, я б даже сказала быстрее дуалов и полудуалов исключительно по экстраверной  бэ + чю! джечкам в таком союзе легко, соглашусь, но вот у лондона другое мнение!  поэтому видимо гендерно что-то  default/big_smile

257

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ты добрая тут одна ))

ну я не одна у меня много много страхов с большими глазами..они всех плохих отпугивают...

всегда ведь удобно думать что страхов у других много и обязательно с большими глазами)

258

London пишет:
LiveEvil пишет:

дада default/smile  мы этих ваших страхов любим.  default/smile

хииииииии

везет нам их у нас есть хорошего качества и в добром количистве и с вооооооооот такими глазами...
глаза ценяться да лондон?

259

temp1 пишет:

спокойной ночи

спок ночи, приятных снов!))

260

bad girl пишет:
Светлая пишет:

её тешила его БЭ  и она выкладывалась как ну ясно..

этого у них не отнять те чисто соционически, они "суггестируют" джеков  неплохо, я б даже сказала быстрее дуалов и полудуалов исключительно по экстраверной  бэ + чю! джечкам в таком союзе легко, соглашусь, но вот у лондона другое мнение!  поэтому видимо гендерно что-то  default/big_smile

творческая не суггестирует)) это иван сусанин))
вроде хорошо, кааайф, а на выходе - пустота, заплутали еще больше)