поручик!
LiveEvil пишет:а тиран все видит!! будте бдительны!
20 к 1 он под пивом и ему пофиг
мы не можем знать наверняка
Светлая пишет:блин а в чем разница???
м и ж вполне себе 5ая дихотомия
а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях
угу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давит чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )
вот потому-то и не пообщаешься с вами.
245 25.07.2011 21:06:15 Отредактировано bad girl (25.07.2011 21:06:43)
м и ж вполне себе 5ая дихотомия
а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях
угу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давят чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )
вот потому-то и не пообщаешься с вами.
неправда ты не опщаешся с нами потому что мы глупые и хамим часто
temp1 пишет:м и ж вполне себе 5ая дихотомия
а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношенияхугу )) еще предположу что геков -м ЧЛ и БС джечьи больше давит чем гечек, они все это этикой сильной разруливают, но всегда видно что дистанцию держат и берут на себя слишком много )
у меня была пара знакомая - джечка и гек.
в целом пара гармоничная, правда.
Гек джечку ценил за ЧЛ, и задалбывал по БС
её тешила его БЭ (ах,ах), и она выкладывалась как ну ясно..
ну каждому - своё.
всегда так.
Светлая пишет:вот потому-то и не пообщаешься с вами.
неправда ты не опщаешся с нами потому что мы глупые и хамим часто
ты добрая тут одна ))
Vendi пишет:уууу какие тараканы или лучше сказать иллюзии ))) не не дождетесь
я свою независимость настолько сильно люблю и лилею ... не вы просто нечего не понимаете в жизни, сдается мне, что на вкус вы её так и не попробовали, такое написать, блин... я вот подумаю еще зачем вам такая фабула про плачущих женщин, а лучше сами подумайте, что за этим скрывается...
непременно. и буду есть больше соли и витаминов. и ложтся пораньше. чтобы вырасти такой умной и мудрой как ты
боюсь тебе это уже не поможет, страхи с такими огромными глазами тебе не дадут ![]()
LiveEvil пишет:непременно. и буду есть больше соли и витаминов. и ложтся пораньше. чтобы вырасти такой умной и мудрой как ты
боюсь тебе это уже не поможет, страхи с такими огромными глазами тебе не дадут
а ты что их подговорила да?..ну я так неиграааю...ничего я попрошу джека и он от них откупится еще и должны будут...не волнуйся ты так за меня все будет ок.
LiveEvil пишет:неправда ты не опщаешся с нами потому что мы глупые и хамим часто
ты добрая тут одна ))
ну я не одна у меня много много страхов с большими глазами..они всех плохих отпугивают...
спокойной ночи
спи сладко
Vendi пишет:боюсь тебе это уже не поможет, страхи с такими огромными глазами тебе не дадут
а ты что их подговорила да?..ну я так неиграааю...ничего я попрошу джека и он от них откупится еще и должны будут...не волнуйся ты так за меня все будет ок.
дада
мы этих ваших страхов любим. 
спокойной ночи
спокойной ночи )
её тешила его БЭ и она выкладывалась как ну ясно..
этого у них не отнять те чисто соционически, они "суггестируют" джеков неплохо, я б даже сказала быстрее дуалов и полудуалов исключительно по экстраверной бэ + чю! джечкам в таком союзе легко, соглашусь, но вот у лондона другое мнение! поэтому видимо гендерно что-то 
Светлая пишет:ты добрая тут одна ))
ну я не одна у меня много много страхов с большими глазами..они всех плохих отпугивают...
всегда ведь удобно думать что страхов у других много и обязательно с большими глазами)
LiveEvil пишет:а ты что их подговорила да?..ну я так неиграааю...ничего я попрошу джека и он от них откупится еще и должны будут...не волнуйся ты так за меня все будет ок.
дада
мы этих ваших страхов любим.
хииииииии
везет нам их у нас есть хорошего качества и в добром количистве и с вооооооооот такими глазами...
глаза ценяться да лондон?
спокойной ночи
спок ночи, приятных снов!))
Светлая пишет:её тешила его БЭ и она выкладывалась как ну ясно..
этого у них не отнять те чисто соционически, они "суггестируют" джеков неплохо, я б даже сказала быстрее дуалов и полудуалов исключительно по экстраверной бэ + чю! джечкам в таком союзе легко, соглашусь, но вот у лондона другое мнение! поэтому видимо гендерно что-то
творческая не суггестирует)) это иван сусанин))
вроде хорошо, кааайф, а на выходе - пустота, заплутали еще больше)