Светлая пишет:
![]()
![]()
брезгливость-стебе не угодишь...есть семки сухарики плавленный сырок и суши с икрой..если ничего не выбираешь сиди голодная
нет уж
дело не в продуктах))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 805 806 807 808 809 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:
![]()
![]()
брезгливость-стебе не угодишь...есть семки сухарики плавленный сырок и суши с икрой..если ничего не выбираешь сиди голодная
нет уж
дело не в продуктах))
LiveEvil пишет:тебе не угодишь...есть семки сухарики плавленный сырок и суши с икрой..если ничего не выбираешь сиди голодная
нет уж
дело не в продуктах))
не выдумывай конечно же в них!
Светлая пишет:нет уж
дело не в продуктах))не выдумывай конечно же в них!
да видимо несочетаемые продукты. не люблю арбуз с копчёной рыбой. вот как ни крути.
LiveEvil пишет:не выдумывай конечно же в них!
да видимо несочетаемые продукты. не люблю арбуз с копчёной рыбой. вот как ни крути.
это уже капризы я считаюю..все любят а ты нет..то в садике не давали да?..неженка...
London пишет:дык красоты без бс почти не бывает, имхо
![]()
или ты о методах создания невыносимости бытия в отдельно взятом пространстве?именно о них...и их всевозможных гранях и вариациях..во времени кстати тоже
ну у меня вот бс без красоты и ничего не жалуется..не тесно..игрушками делится не надо...правда думаю выростет эгоисткой..но в наше время полезно..так что я сильно уж не переживаю..
да фиг с ней с красотой))) можно другим добить) промнишь я про "магию" все трындел?))) так вот эта магия оказывается всего лишь женская высокоранговость
LiveEvil пишет:именно о них...и их всевозможных гранях и вариациях..во времени кстати тоже
ну у меня вот бс без красоты и ничего не жалуется..не тесно..игрушками делится не надо...правда думаю выростет эгоисткой..но в наше время полезно..так что я сильно уж не переживаю..да фиг с ней с красотой))) можно другим добить) промнишь я про "магию" все трындел?))) так вот эта магия оказывается всего лишь женская высокоранговость
пардон муа...чтото я не помню про магию..а можно кратенький доклад минут на 40-50больше не надо(с)..?
London пишет:да фиг с ней с красотой))) можно другим добить) промнишь я про "магию" все трындел?))) так вот эта магия оказывается всего лишь женская высокоранговость
пардон муа...чтото я не помню про магию..а можно кратенький доклад минут на 40-50больше не надо(с)..?
а, ну это в след раз и видимо в привате
а счас пора спать
доброй ночи Лив
доброй ночи Лондон)
Лив, ты здесь?
да я тут. а что?
мне как-то не по себе, наверное из-за жары и компа. что делать, я умыласть холодной водой
что еще посоветуешь?
непосебе??? а поконкретней? тошнит жарко?
если у тебя оч оч жарко может быть тепловой удар. сразу читай в инете первые меры(везед есть).
могло просто упасть давление тогда может быть головокржение и слабость как от потери крови. давление поднять просто поешь или выпий гарячего
фуф. вроде продышала. точн, попью горячего чаю. давление может быть. и спать, сорри если не отвечу дальше
спасибо!! и спокойной ночи
ну если это тепловой удар то нельзя пить гарячее...
спокойной ночи. не болей..
ну если это тепловой удар то нельзя пить гарячее...
спокойной ночи. не болей..
вотне знаю, но мне при мысли о чае почему-то сделалось лучше.)))
как твоя черепашка? ест каракатиц?
как раз хотела узнать как все прошло. хорошо что не навредил.
ой она нахалка..не хочет игнорирует и ворочает нос..и догрызает свой мелок..который в десять раз менее полезный
а она, оказывается, консервативна
да. спасибо тебе большое, здорово, что ты вообще здесь оказалась. это мне помогло
она просто капитально разбалована. делает только то что хочет ест только то что нравится...ремня бы ей....
абсолютно незачто. но я рада что все прошло. меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...ты же как сенсор справилась бы и сама я уверена
меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...
А что такого могут интуиты натворить?
Страницы Назад 1 … 805 806 807 808 809 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 4 запросов