16,121

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

default/vom  default/smile
брезгливость-с

тебе не угодишь...есть семки сухарики плавленный сырок и суши с икрой..если ничего не выбираешь сиди голодная

нет уж
дело не в продуктах))

16,122

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

тебе не угодишь...есть семки сухарики плавленный сырок и суши с икрой..если ничего не выбираешь сиди голодная

нет уж
дело не в продуктах))

не выдумывай конечно же в них!

16,123

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нет уж
дело не в продуктах))

да видимо несочетаемые продукты. не люблю арбуз с копчёной рыбой. вот как ни крути.

16,124

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да видимо несочетаемые продукты. не люблю арбуз с копчёной рыбой. вот как ни крути.

это уже капризы я считаюю..все любят а ты нет..то в садике не давали да?..неженка...

16,125

LiveEvil пишет:
London пишет:

дык красоты без бс почти не бывает, имхо default/smile
или ты о методах создания невыносимости бытия в отдельно взятом пространстве?  default/big_smile

именно о них...и их всевозможных гранях и вариациях..во времени кстати тоже
ну у меня вот бс без красоты и ничего не жалуется..не тесно..игрушками делится не надо...правда думаю выростет эгоисткой..но в наше время полезно..так что я сильно уж не переживаю..

да фиг с ней с красотой)))  можно другим добить)  промнишь я про "магию" все трындел?))) так вот эта магия оказывается всего лишь женская высокоранговость default/smile

16,126

London пишет:
LiveEvil пишет:

именно о них...и их всевозможных гранях и вариациях..во времени кстати тоже
ну у меня вот бс без красоты и ничего не жалуется..не тесно..игрушками делится не надо...правда думаю выростет эгоисткой..но в наше время полезно..так что я сильно уж не переживаю..

да фиг с ней с красотой)))  можно другим добить)  промнишь я про "магию" все трындел?))) так вот эта магия оказывается всего лишь женская высокоранговость default/smile

пардон муа...чтото я не помню про магию..а можно кратенький доклад минут на 40-50больше не надо(с)..?

16,127

LiveEvil пишет:
London пишет:

пардон муа...чтото я не помню про магию..а можно кратенький доклад минут на 40-50больше не надо(с)..?

а, ну это в след раз и видимо в привате default/big_smile
а счас пора спать default/smile

доброй ночи Лив default/smile

16,128

доброй ночи Лондон)

16,129

Лив, ты здесь?

16,130

да я тут. а что?

16,131

мне как-то не по себе, наверное из-за жары и компа. что делать, я умыласть холодной водой
что еще посоветуешь?

16,132

непосебе??? а поконкретней? тошнит жарко?
если у тебя оч оч жарко может  быть тепловой удар. сразу читай в инете первые меры(везед есть).

16,133

могло просто упасть давление тогда может быть головокржение и слабость как от потери крови. давление поднять просто поешь или выпий гарячего

16,134 Отредактировано error450 (25.07.2011 21:51:05)

фуф. вроде продышала. точн, попью горячего чаю. давление может быть. и спать, сорри если не отвечу дальше
спасибо!!  и спокойной ночи

16,135

ну если это тепловой удар то нельзя пить гарячее...
спокойной ночи. не болей..

16,136

LiveEvil пишет:

ну если это тепловой удар то нельзя пить гарячее...
спокойной ночи. не болей..

вотне знаю, но мне при мысли о чае почему-то сделалось лучше.)))

как твоя черепашка? ест каракатиц?

16,137

как раз хотела узнать как все прошло. хорошо что не навредил.

ой она нахалка..не хочет игнорирует и ворочает нос..и догрызает свой мелок..который в десять раз менее полезный

16,138

а она, оказывается, консервативна default/smile
да. спасибо тебе большое, здорово, что ты вообще здесь оказалась. это мне помогло  default/smile

16,139

она просто капитально разбалована. делает только то что хочет ест только то что нравится...ремня бы ей....
абсолютно незачто. но я рада что все прошло. меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...ты же как сенсор справилась бы и сама я уверена

16,140

LiveEvil пишет:

меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...

А что такого могут интуиты натворить?