ну к сожалению интерес повышен к интересным женщинам))))))))) и к сожалению не всегда одиноким)))) замужество тут ни при чем..
именно предрассудки..
просто так мило и комично
![]()
ну к сожалению интерес повышен к интересным женщинам))))))))) и к сожалению не всегда одиноким)))) замужество тут ни при чем..
именно предрассудки..
просто так мило и комично![]()
![]()
Да ну... Мужики ленивы в массе своей. Есть, конечно, и мазохисты, но большинство предпочитает простые решения
ну я бы не стала *мужиков* *в масе своей* приравнивать к габенам ))) ленивый это не гендерно и уж точно не по мужски) и уж 100% не повсемужски)))))
Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество
Ну, нет, плохонький пусть гуляет. Мущщин пруд пруди. А теперь ещё, благодаря развитию и технике, открылось столько новых возможностей встретить НАСТОЯЩУЮ любовь.
В деревне, где я в детстве лето проводила (так-то крупный пгт, райцентр), незамужняя женщина обрастала всегда грязными слухами, которые обычно совершенно не соответствовали реальности.
Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество
это всем городом решили?:)) или она сама говорит?))
да он везде с определенного возраста нужен. ну, или хотя бы друг ))
с какого такого? вдруг надо за голову хвататься что в гости звать не будут?
Persephone пишет:да он везде с определенного возраста нужен. ну, или хотя бы друг ))
с какого такого? вдруг надо за голову хвататься что в гости звать не будут?
угу.. ))
тож показалось странным.
ну я бы не стала *мужиков* *в масе своей* приравнивать к габенам ))) ленивый это не гендерно и уж точно не по мужски) и уж 100% не повсемужски)))))
Ну то есть на любой вечеринке в твоем окружении находится товарищ, который бьет к тебе клинья, несмотря на наличие твоего мужа в опасной близости от себя?
Klava пишет:Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество
Ну, нет, плохонький пусть гуляет. Мущщин пруд пруди. А теперь ещё, благодаря развитию и технике, открылось столько новых возможностей встретить НАСТОЯЩУЮ любовь.
В деревне, где я в детстве лето проводила (так-то крупный пгт, райцентр), незамужняя женщина обрастала всегда грязными слухами, которые обычно совершенно не соответствовали реальности.
А я не верю в настоящую любовь. Но более удобный брак она, безусловно, могла бы себе устроить. Но у нее все нелохо и так, у нее мама - Макса
Klava пишет:Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество
это всем городом решили?:)) или она сама говорит?))
Это я вижу. Я вот не светская, пережила бы, ну или еще несколько моих знакомых, а она нет, не переживет. Вернее, она уже побывала одна, и уже переживала. Больше не хочет
Колючка пишет:с какого такого? вдруг надо за голову хвататься что в гости звать не будут?
угу.. ))
тож показалось странным.
Вы не светские просто, для вас этот критерий - пустой звук
Вы не светские просто, для вас этот критерий - пустой звук
Думаю это зависит от компании и друзей. Меня вот все семейные друзья зовут на свои вечера-праздники. Другое дело, что на некоторые скажем "тематические" вечера могут не позвать (например где все с маленькими детками). А так постоянно видимся - кто с мужем-женой, кто с другом\подругой, кто один. У нас в компании это не мешает общению.
LiveEvil пишет:ну я бы не стала *мужиков* *в масе своей* приравнивать к габенам ))) ленивый это не гендерно и уж точно не по мужски) и уж 100% не повсемужски)))))
Ну то есть на любой вечеринке в твоем окружении находится товарищ, который бьет к тебе клинья, несмотря на наличие твоего мужа в опасной близости от себя?
где угодно у меня всегда есть товарищ который бьет ко мне клинья и это никак не зависит от количества мужей находящихся в опасной близости
и не к чести товарищей сказать я абсолютно посредственный обьект для таких дел. потому могу лишь предположить насколько более ярко выражено это у более привлекательных особей моего пола.
люди деляться на тех кто флиртует почти постоянно и тех кто не флиртует почти никогда и расперделены на местности они довольно равномерно..и первые абсолютно не зависят от соц статусов))
я хотела сказать Клав что оч много людей при помощи флирта самоутверждаются..и какбы..ну это безобидно...
Klava пишет:Вы не светские просто, для вас этот критерий - пустой звук
Думаю это зависит от компании и друзей. Меня вот все семейные друзья зовут на свои вечера-праздники. Другое дело, что на некоторые скажем "тематические" вечера могут не позвать (например где все с маленькими детками). А так постоянно видимся - кто с мужем-женой, кто с другом\подругой, кто один. У нас в компании это не мешает общению.
Светские вечера и вечера в компании друзей - это разные вещи. Светские - это статусные, поэтому и важен статус
я хотела сказать Клав что оч много людей при помощи флирта самоутверждаются..и какбы..ну это безобидно...
Я-то не про флирт. А про реальные отношения.
Блин, у нас только в городе что ли мужчины не только флиртуют?
Klava пишет:Ну то есть на любой вечеринке в твоем окружении находится товарищ, который бьет к тебе клинья, несмотря на наличие твоего мужа в опасной близости от себя?
где угодно у меня всегда есть товарищ который бьет ко мне клинья и это никак не зависит от количества мужей находящихся в опасной близости
и не к чести товарищей сказать я абсолютно посредственный обьект для таких дел. потому могу лишь предположить насколько более ярко выражено это у более привлекательных особей моего пола.
люди деляться на тех кто флиртует почти постоянно и тех кто не флиртует почти никогда и расперделены на местности они довольно равномерно..и первые абсолютно не зависят от соц статусов))
"Клинья бьет" - это в твоем лексиконе флиртует, или конкретные намерения имеет?
LiveEvil пишет:я хотела сказать Клав что оч много людей при помощи флирта самоутверждаются..и какбы..ну это безобидно...
Я-то не про флирт. А про реальные отношения.
Блин, у нас только в городе что ли мужчины не только флиртуют?
ну вот если чтото идет дальше флирта это уже другой вопрос..я лишь говорю что проявлять интерес людям +1 не мешает
и кстати если у тебя уже такой пример..то разве мужу не *мешает* собственная жена в гостях где он встретил *незамужнюю*...как если бы мешал ее муж))) в чем разица то?...
вобщем я к тому что если человек склонен изменять в голове или в постели он будет стремиться к этому и будет совершать..и тут никак замужество не помешает
Светские вечера и вечера в компании друзей - это разные вещи. Светские - это статусные, поэтому и важен статус
Светские это имеется в виду "вечер у посла" или "праздник по поводу победов губернатора на выборах"? Или что? Но на такие мероприятия я бы уж точно с "простеньким" кавалером не ходила - уж лучше пусть строят догадки о том, почему я одна или что за незнакомый юноша у меня в качестве +1, чем буду с малопредставительным мужем...
LiveEvil пишет:где угодно у меня всегда есть товарищ который бьет ко мне клинья и это никак не зависит от количества мужей находящихся в опасной близости
"Клинья бьет" - это в твоем лексиконе флиртует, или конкретные намерения имеет?
в моем лексиконе это демонстрирует расположенность. а намерения..ну понимаешь увидев расположенность я же тоже даю отдачу ..и думаю формровать намерения было бы крайне дерзко после этого..если вообще бы осталось желание..
т.е я считаю что формровать намерения человек может уже тольк опосле получения какойто отдачи..а клинья это так..флирт обычный..как по мне..