Будь моя воля, я бы на должности администраторов форума, администраторов баз данных и системных администраторов брала бы только Бальзаков
Ибо их чёрнологичная лень есть двигатель прогресса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Будь моя воля, я бы на должности администраторов форума, администраторов баз данных и системных администраторов брала бы только Бальзаков
Ибо их чёрнологичная лень есть двигатель прогресса
будь моя воля я б вообще бальзакам работать не давал, назначить им солидное пожизненное содержание и пусть себе сидят, ленятся
эх... жесток мир...
Жестоким он был бы, если бы вам за работу не платили
какие ты ужозы рассказываешь. это ж какая-то жуткая фантазия.
А я и так на подобных должностях довольно много Бальзаков встречал. Админы из них отличные - шарят, что к чему.
Да, я тоже. Но только на должности администраторов форума. И только тех Бальзаков, у которых ровно 11 постов на этом форуме.
Да, я тоже. Но только на должности администраторов форума. И только тех Бальзаков, у которых ровно 11 постов на этом форуме.
Что, так не хватает кнопочки "Вверх страницы"?
nashbridges пишет:Да, я тоже. Но только на должности администраторов форума. И только тех Бальзаков, у которых ровно 11 постов на этом форуме.
Что, так не хватает кнопочки "Вверх страницы"?
Администрировать форум, где не хватает кнопочки или еще чего-то? Делать что-то руцями? Гы, я и не знал что ты так плохо ко мне относишься.
Жестоким он был бы, если бы вам за работу не платили
zverek пишет:какие ты ужозы рассказываешь. это ж какая-то жуткая фантазия.
Есть ещё вариант "за работу не платить, а за безделье платить". :P:P
Есть ещё вариант "за работу не платить, а за безделье платить". :P:P
мне нравится
Администрировать форум, где не хватает кнопочки или еще чего-то? Делать что-то руцями? Гы, я и не знал что ты так плохо ко мне относишься.
Хм... ты бы приделалывал такую кнопочку ноцями?
nashbridges пишет:Администрировать форум, где не хватает кнопочки или еще чего-то? Делать что-то руцями? Гы, я и не знал что ты так плохо ко мне относишься.
Хм... ты бы приделалывал такую кнопочку ноцями?
Даже если бы я имел хоть малейшее представление о том, как делаются подобные вещи, я вряд ли бы этим занимался.
Хотя тех кто умеет уважаю.
А чем ты занимаешься? :
Хм... А ты оп чем подумала?
Я подумала о том, что ты занимаешься не программированием
Логично...
Дык чем же ты занимаешься?
На хворумах сижу.
Мы с тобой коллеги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов