16,221

London пишет:
LiveEvil пишет:

и где ходит Лондон..

лондон вынужден общаццо. в реале. Противная, знаете ли, работка default/smile.

ничего не противная )))))
меня все эти массовые поголовные ажиотажи ФБ-ками/Вконтактами/Гугл +ми если честно уже начинают пугать. хьюман майнд нашел замену телеку- интернеты!  default/big_smile

16,222

bad girl пишет:
Светлая пишет:

нет )

злые вы!  default/big_smile
а я вчера на работе посмотрела "моя жизнь в розовом цвете" "на французком, по сабжу так сказать  default/cool: пришла к выводу что нет в жизни постоянства и что красивое платье действительно не так просто найти!  default/big_smile

в жизни есть и постоянство
а платье надо знать где искать  default/big_smile

16,223

Светлая пишет:

вообще он мальчик ответственный, сразу мне высказал ценник на который рассчитывает,поэтому выбор вариантов сократился мгновенно как минимум на 2/3 ти! default/big_smile необычное предложение, посмотрим как все пройдет!! фотки может запосчу если ок от виновника торжества получу!))))

16,224

London пишет:
LiveEvil пишет:

и где ходит Лондон..

лондон вынужден общаццо. в реале. Противная, знаете ли, работка default/smile
а тут я помочь не смогу, ибо не уверен. Но думаю это Пересмешник.  Он не празднует днюху кажется. Из-за даты. И кажется программист. Ибо денег просил за прикручивание к этому форуму одной хреновины.

я скажу что этому реалу надо надавать по ушам..если ему нужно общаться в сродное со мной время..мда..

16,225

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вообще он мальчик ответственный, сразу мне высказал ценник на который рассчитывает,поэтому выбор вариантов сократился мгновенно как минимум на 2/3 ти! default/big_smile необычное предложение, посмотрим как все пройдет!! фотки может запосчу если ок от виновника торжества получу!))))

лучше не надо нас шокировать)  default/big_smile

16,226 Отредактировано error450 (03.08.2011 22:15:49)

Лив, ты про Непразднующего? о, это очень яркий персонаж, нетоорое вемя он пробыл на этом сайте, потом открыл свой. коротко это не расскажешь. но так... Роб. Первая Воля. в числе основных принципов мировоззрения очень острое неприятие неравенства по гендерному признаку. это очень приблизительная формулировка. конечно) надо читать оригинал... на этом форуме 4Х Pro или ХХХ Pro... это варианты сетевого имени

16,227

Светлая пишет:
bad girl пишет:

лучше не надо нас шокировать)  default/big_smile

нукакхотите, [s] красивого мальчика красивым платьем не испортить[/s] default/wub default/big_smile

16,228

London пишет:

а тут я помочь не смогу, ибо не уверен. Но думаю это Пересмешник.  Он не празднует днюху кажется. Из-за даты. И кажется программист. Ибо денег просил за прикручивание к этому форуму одной хреновины.

лол, да уж))) но наверное не все программисты такие)))

16,229

error450 пишет:

Лив, ты про Непразднующего? о, это очень яркий персонаж, нетоорое вемя он пробыл на этом сайте, потом открыл свой. коротко это не расскажешь. но так... Роб. Первая Воля. в числе основных принципов мировоззрения очень острое неприятие неравенства по гендерному признаку. это очень приблизительная формулировка. конечно) надо читать оригинал... на этом форуме 4Х Pro или ХХХ Pro... это варианты сетевого имени

о..спасибо..я не люблю быть невкурсе))) у меня тоде 1В)))))

16,230

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

о..спасибо..я не люблю быть невкурсе))) у меня тоде 1В)))))

лучше быть не в курсе, поверь  default/icon_mrgreen в этом случае.

16,231

да ну...ты же знаешь у меня слабость к войнам в грязи..т.е я хотела сказать к войнам по гендерному признаку...)))

16,232

Лив, да там не было ничего страшного. это даже не персонаж имхо а вообще явление)) тут темы должны остаться еще, я как-то перечитывала

16,233

огорчительно слышать..
))))

16,234

error450 пишет:

Лив, да там не было ничего страшного. это даже не персонаж имхо а вообще явление)) тут темы должны остаться еще, я как-то перечитывала

а почему непразднующий? ))
если он и существование динозавров отрицает, то по только этим двум парраметрам сразу можно предположить что наобщался_со _свидетелями_ иеговыми_ роб_и_ не_ один_час  default/big_smile

16,235

bad girl пишет:

в моем случае, более чем. default/smile  И нах не пошлешь. Люди все-таки животные. Они почему то думают, что если они покупают машины и всякую дорогую херню - они умнее меня.  Мда, осел в золотом балдахине, видите ли, умнее человека в набедренной повязке.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

я скажу что этому реалу надо надавать по ушам..если ему нужно общаться в сродное со мной время..мда..

default/icon_mrgreen

16,236

ой ой ) не, не спрашивайте))) это такая обширная тема...
ну вот http://www.socionica.com/profile.php?id=567
http://www.socionica.com/profile.php?id=668 собственно, тут даже по подписям можно представление составить...
Лив, чего тебе огорчительно?

16,237

error450 пишет:

ой ой ) не, не спрашивайте))) это такая обширная тема...
ну вот http://www.socionica.com/profile.php?id=567
http://www.socionica.com/profile.php?id=668 собственно, тут даже по подписям можно представление составить...
Лив, чего тебе огорчительно?

люблю классных противников в споре)

16,238

London пишет:
bad girl пишет:

в моем случае, более чем. default/smile  И нах не пошлешь. Люди все-таки животные. Они почему то думают, что если они покупают машины и всякую дорогую херню - они умнее меня.  Мда, осел в золотом балдахине, видите ли, умнее человека в набедренной повязке.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen наговорился))))? с реалом)

16,239

LiveEvil пишет:

наговорился))))? с реалом)

ага.

16,240

и кто в итоге в выиграше)?