Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 812 из 3040)
Страницы Назад 1 … 810 811 812 813 814 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 16,221 по 16,240 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:и где ходит Лондон..
лондон вынужден общаццо. в реале. Противная, знаете ли, работка
.
ничего не противная )))))
меня все эти массовые поголовные ажиотажи ФБ-ками/Вконтактами/Гугл +ми если честно уже начинают пугать. хьюман майнд нашел замену телеку- интернеты! 
в жизни есть и постоянство
а платье надо знать где искать 
Светлая пишет:а платье надо знать где искать 
вообще он мальчик ответственный, сразу мне высказал ценник на который рассчитывает,поэтому выбор вариантов сократился мгновенно как минимум на 2/3 ти!
необычное предложение, посмотрим как все пройдет!! фотки может запосчу если ок от виновника торжества получу!))))
London пишет:LiveEvil пишет:и где ходит Лондон..
лондон вынужден общаццо. в реале. Противная, знаете ли, работка
а тут я помочь не смогу, ибо не уверен. Но думаю это Пересмешник. Он не празднует днюху кажется. Из-за даты. И кажется программист. Ибо денег просил за прикручивание к этому форуму одной хреновины.
я скажу что этому реалу надо надавать по ушам..если ему нужно общаться в сродное со мной время..мда..
bad girl пишет:Светлая пишет:а платье надо знать где искать 
вообще он мальчик ответственный, сразу мне высказал ценник на который рассчитывает,поэтому выбор вариантов сократился мгновенно как минимум на 2/3 ти!
необычное предложение, посмотрим как все пройдет!! фотки может запосчу если ок от виновника торжества получу!))))
лучше не надо нас шокировать) 
16,226 Ответ от error450 03.08.2011 22:13:34 Отредактировано error450 (03.08.2011 22:15:49)
Лив, ты про Непразднующего? о, это очень яркий персонаж, нетоорое вемя он пробыл на этом сайте, потом открыл свой. коротко это не расскажешь. но так... Роб. Первая Воля. в числе основных принципов мировоззрения очень острое неприятие неравенства по гендерному признаку. это очень приблизительная формулировка. конечно) надо читать оригинал... на этом форуме 4Х Pro или ХХХ Pro... это варианты сетевого имени
Светлая пишет:bad girl пишет:вообще он мальчик ответственный, сразу мне высказал ценник на который рассчитывает,поэтому выбор вариантов сократился мгновенно как минимум на 2/3 ти!
лучше не надо нас шокировать) 
нукакхотите, [s] красивого мальчика красивым платьем не испортить[/s]

London пишет:а тут я помочь не смогу, ибо не уверен. Но думаю это Пересмешник. Он не празднует днюху кажется. Из-за даты. И кажется программист. Ибо денег просил за прикручивание к этому форуму одной хреновины.
лол, да уж))) но наверное не все программисты такие)))
error450 пишет:Лив, ты про Непразднующего? о, это очень яркий персонаж, нетоорое вемя он пробыл на этом сайте, потом открыл свой. коротко это не расскажешь. но так... Роб. Первая Воля. в числе основных принципов мировоззрения очень острое неприятие неравенства по гендерному признаку. это очень приблизительная формулировка. конечно) надо читать оригинал... на этом форуме 4Х Pro или ХХХ Pro... это варианты сетевого имени
о..спасибо..я не люблю быть невкурсе))) у меня тоде 1В)))))
LiveEvil пишет:error450 пишет:Лив, ты про Непразднующего? о, это очень яркий персонаж, нетоорое вемя он пробыл на этом сайте, потом открыл свой. коротко это не расскажешь. но так... Роб. Первая Воля. в числе основных принципов мировоззрения очень острое неприятие неравенства по гендерному признаку. это очень приблизительная формулировка. конечно) надо читать оригинал... на этом форуме 4Х Pro или ХХХ Pro... это варианты сетевого имени
о..спасибо..я не люблю быть невкурсе))) у меня тоде 1В)))))
лучше быть не в курсе, поверь
в этом случае.
да ну...ты же знаешь у меня слабость к войнам в грязи..т.е я хотела сказать к войнам по гендерному признаку...)))
Лив, да там не было ничего страшного. это даже не персонаж имхо а вообще явление)) тут темы должны остаться еще, я как-то перечитывала
огорчительно слышать..
))))
error450 пишет:Лив, да там не было ничего страшного. это даже не персонаж имхо а вообще явление)) тут темы должны остаться еще, я как-то перечитывала
а почему непразднующий? ))
если он и существование динозавров отрицает, то по только этим двум парраметрам сразу можно предположить что наобщался_со _свидетелями_ иеговыми_ роб_и_ не_ один_час 
bad girl пишет:ничего не противная )))))
в моем случае, более чем.
И нах не пошлешь. Люди все-таки животные. Они почему то думают, что если они покупают машины и всякую дорогую херню - они умнее меня. Мда, осел в золотом балдахине, видите ли, умнее человека в набедренной повязке.
LiveEvil пишет:я скажу что этому реалу надо надавать по ушам..если ему нужно общаться в сродное со мной время..мда..

ой ой ) не, не спрашивайте))) это такая обширная тема...
ну вот http://www.socionica.com/profile.php?id=567
http://www.socionica.com/profile.php?id=668 собственно, тут даже по подписям можно представление составить...
Лив, чего тебе огорчительно?
люблю классных противников в споре)
London пишет:bad girl пишет:ничего не противная )))))
в моем случае, более чем.
И нах не пошлешь. Люди все-таки животные. Они почему то думают, что если они покупают машины и всякую дорогую херню - они умнее меня. Мда, осел в золотом балдахине, видите ли, умнее человека в набедренной повязке.
LiveEvil пишет:я скажу что этому реалу надо надавать по ушам..если ему нужно общаться в сродное со мной время..мда..

наговорился))))? с реалом)
LiveEvil пишет:наговорился))))? с реалом)
ага.
и кто в итоге в выиграше)?
Сообщений [ с 16,221 по 16,240 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 810 811 812 813 814 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться