Не верю в совпадения! Меня уже двое с оргий в последние дни затипировали в Бальзаки. Знакомая Гечка на днях сказала, что я-Бальзак, у нее прямо озарение случилось! И вот Клава на полном серьёзе заявляет, что считала меня ипостасью Тирана. Выходит, я-Бальзак? Во мне действительно мнгое есть от Бальзака! :
А что бываю таким эмоциональным, так то ж в сети!
Да и 1Э у меня, скорее всего!
А Бальзаки с Есями похожи... У моего сына была девушка-Еська, так я они иногда так одинаково реагировали! Особенно меня поразило, как у них со временем было похоже - вроде бы опаздывают, а нет - успели, в который раз
Так я и Есем себя не считал серьёзно, считал Геком. Но если уж менять Гека, то только на Бальзака.
:
Бальзак - это Яъ, а ты - Гам ))
Ты-нежная Роообочка, а я злой Жуууков
:
Persephone пишет:Бальзак - это Яъ, а ты - Гам ))
:
оуч, соционичискэ ролевые игры?:)
из Гека в Баля.... Жоско...
А Бальзаки с Есями похожи... У моего сына была девушка-Еська, так я они иногда так одинаково реагировали! Особенно меня поразило, как у них со временем было похоже - вроде бы опаздывают, а нет - успели, в который раз
дык, Т-эшники ж)
Klava пишет:А Бальзаки с Есями похожи... У моего сына была девушка-Еська, так я они иногда так одинаково реагировали! Особенно меня поразило, как у них со временем было похоже - вроде бы опаздывают, а нет - успели, в который раз
дык, Т-эшники ж)
В смысле: T-логика?
uziman пишет:
:
Нет, чур, я - коварная Гечка, а ты - рассудительынй Драй!
пойдет!