LiveEvil пишет:никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...
вы меня доргие пугаете узостью взгляда на тему.
расширяемся расширяемся..что за застой..
одну и ту же банальщину плести что любимый это друууг итп..вы чего разводов никогда в жизни не наблюдали..какая это потом дружба выходит клевая...включаем мозг и опыт и ведем беседу не на уровне 11класса средней районной школы..
все все вкурсе что два в одном это клево. а что еще?
Демагогия
Все прочитала, но так и не поняла, каких ответов ты добиваешься...Если хочешь просто развить беседу - добавь конкретики.
Ты слишком узко ставишь вопрос.
я хочу чтобы люди подумали головой и расширили насколько сами могут. лекции читать я себе и в уме могу.
вообще подобные выборы какой-то слишком нездоровый эгоизм (и в дружбе и в любви) как можно от не себя вообще что-то "требовать" или тем более выставлять ультиматумы? 
или дружба это только всегда хапание в одном направлении и защита только собственных интересов ? не верю (с) дубль 2
: