101

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...
вы меня доргие пугаете узостью взгляда на тему.
расширяемся расширяемся..что за застой..
одну и ту же банальщину плести что любимый это друууг итп..вы чего разводов никогда в жизни не наблюдали..какая это потом дружба выходит клевая...

включаем мозг и опыт и ведем беседу не на уровне 11класса средней районной школы..

все все вкурсе что два в одном это клево. а что еще?

Демагогия

Все прочитала, но так и не поняла, каких ответов ты добиваешься...Если хочешь просто развить беседу - добавь конкретики.
Ты слишком узко ставишь вопрос.

я хочу чтобы люди подумали головой и расширили насколько сами могут. лекции читать я себе и в уме могу.

102

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да, в такой выбор может поставить например любимый человек друга.

вот именно поэтому очень важно чтобы любимый человек тоже был друг  default/wink вообще подобные выборы какой-то слишком нездоровый эгоизм (и в дружбе и в любви)  как можно от не себя вообще что-то "требовать" или тем более выставлять ультиматумы?  default/big_smile

Может и эгоизм, но поставить перед выбором все равно могут, и тут вопрос что делать...

103

LiveEvil пишет:

вопрос  в том что обьективно ты в проиграше.

и что в этом постыдного?  default/smile или дружба это только всегда хапание  в одном направлении и защита только собственных интересов ? не верю (с) дубль 2  default/cool:

104

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...

почему ты думаешь что не рассматривают?
рассматривают конечно..

а что это ты о себе да во множественном.))я знаю что ты все стопитсот вариантов рассматриваешь причем сразу)))

105

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос  в том что обьективно ты в проиграше.

и что в этом постыдного?  default/smile или дружба это только всегда хапание  в одном направлении и защита только собственных интересов ? не верю (с) дубль 2  default/cool:

постыдного ничего. но смысл таких отношений теряется.лучше отдать себя например любимому ребенку или работе. чем делать вид что ты на всех сможешь угодить.такой *типа* друг....распыляние внимания сл и времени..которые могут комуто быть нужнее.

106

bad girl пишет:

какие ты страшные вещи рассказываешь о родных  default/smile нет, не верю ))

И не такое бывает...

107

keal пишет:
bad girl пишет:

вот именно поэтому очень важно чтобы любимый человек тоже был друг  default/wink вообще подобные выборы какой-то слишком нездоровый эгоизм (и в дружбе и в любви)  как можно от не себя вообще что-то "требовать" или тем более выставлять ультиматумы?  default/big_smile

Может и эгоизм, но поставить перед выбором все равно могут, и тут вопрос что делать...

default/smile кел понимааает)

108

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

постыдного ничего. но смысл таких отношений теряется.лучше отдать себя например любимому ребенку или работе. чем делать вид что ты на всех сможешь угодить.такой *типа* друг....распыляние внимания сл и времени..которые могут комуто быть нужнее.

да уж %

109

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

это что ж за марсианская такая родня у тебя...вообще то в мире в жизни как раз семейной уголовщины один из самых высоких процентов. не говоря уже об рошенных детях итп.
будут стрелять поверь. выпадет случай руками задушат.то что ты этого можешь не видеть это я верю.

какие ты страшные вещи рассказываешь о родных  default/smile нет, не верю ))

почитай криминальную хронику. так мин 5 больше не надо. тебе хватит.

110

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да уж %

угум. дружить как работу делать. по партзаданию блин.

111

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

так мы об этом и говорили уже на 5и страницах что любимый/друг самый оптимальный сценарий )))))))
дружба с "не распылением" и перестрелом любимых ради меня мне точно не нужна никогда  default/wink

112

Вообще какая-то мрачнятская тема вышла.  default/icon_smile_blackeye

113

bad girl пишет:

дружба с "не распылением" и перестрелом любимых ради меня мне точно не нужна никогда  default/wink

то есть других вариантов дружбы ты просто не видишь? default/smile

114

bad girl пишет:

так мы об этом и говорили уже на 5и страницах что любимый/друг самый оптимальный сценарий )))))))

Хм, наверное не самый...

115

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну мой вариант дружбы без перестрелок, постановки подобных выборов друзьям и принятия от друзей подобных жертв, Лив назвывает "распылением", поэтому видимо да, "по настоящему без распылений" дружить не умею  default/big_smile 
вот подумала... даже маме я бы никогда не позволила б застрелить любимого -папу "ради меня", не понимаю я дружб "без распылений" и таким эгоизмом что друг что-то мне обязан )

116

Совсем не понимаю, при чем здесь дружба и перестрелки... default/sad
Какой-то дикий коктейль.. а ведь на самом деле дружба - это дружба (все индивидуально), любовь - это любовь (все так же очень индивидуально), семья - тоже отдельная тема, а все остальное - потребительские отношения.
Не может быть выбора одного варианта в каждой категории (дружба, любовь, семья)!

117

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну мой вариант дружбы без перестрелок, постановки подобных выборов друзьям и принятия от друзей подобных жертв, Лив назвывает "распылением", поэтому видимо да, "по настоящему без распылений" дружить не умею  default/big_smile 
вот подумала... даже маме я бы никогда не позволила б застрелить любимого -папу "ради меня", не понимаю я дружб "без распылений" и таким эгоизмом что друг что-то мне обязан )

ради ребенка родители пожертвуют собой. ради любимого пожертвует своими интересами любимый. все просто. всегда есть приоритет. расстановка приоритетов позволяет разнести рейтинг отношений.
я попросила разнести рейтинг дружбы и любви. все очень просто.
или ты думаешь что непременно будем в когото стрелять? папу маму...бред какой. есть *родители* и они по принципу современного мира *жертвуют* собой ради ребенка.это считается нормальным ходом эфолюции. есть любимые они жертвуют друзьями. есть дяди тети они жертвуют племенниками ради своих детей. самые примитивные классы и статусы. я не вижу причин для подобных димагогий..это наив.

118

bad girl пишет:
Светлая пишет:

всё не так. вы друг друга не поняли)))
распыление - это вообще другое.
м-да.
смешались кони, люди.

119

Live, tak eto tvoya terminologia " perestrelki" da proveria nastoyawih druzei po urovnyam gotovnosti kogo-to kuda-to strelyat )))))))))) IMHO  voobwe bred. Ya za druzhbu bez fanatizma I za zduzhbu s lyubovbikami v obwem! default/big_smile

Sorry za translit, uzhe daleko ot rodnogo Mac-a)))))) rynki ne spyat))))

120

bad girl пишет:

Live, tak eto tvoya terminologia " perestrelki" da proveria nastoyawih druzei po urovnyam gotovnosti kogo-to kuda-to strelyat )))))))))) IMHO  voobwe bred. Ya za druzhbu bez fanatizma I za zduzhbu s lyubovbikami v obwem! default/big_smile

Sorry za translit, uzhe daleko ot rodnogo Mac-a)))))) rynki ne spyat))))

ну если я говорю это полный капец..ты что себе представляешь такого толстенького мужичка по имени капец*....может както будем на хотьмаленькойно дистанции от такой щемящей конкретики. и включим фантазию...без оружия и пуль можно убить человека..