261

VitaliD пишет:

Ну меня бы вот жаба задушила покупать билет за много денег в место, где я хочу пробыть несколько дней. Если уж забираться далеко - то чтобы сразу было много разных удовольствий. И долго.

Ну это согласна.. Пару недель я бы спокойно трупом провалялась в тамошней красоте, особенно если вымотана сильно. Но это естественно не в сравнении с Камбоджей! Если б пришлось выбираь-выбор однозначен default/smile

262

Романтика - это когда внезапно ни с того ни с сего просыпаешься часа в три ночи, тихо не глядя по сторонам в полумраке комнаты одеваешься, так чтобы не проснулась только что промелькнувшая в твоей жизни женщина, выскальзываешь за дверь и идёшь под мягким рассеянным светом белой ночи и уже пробивающимися лучами восходящего солнца, с глупой улыбкой во всё лицо по центру проезжей части куда нибудь по каналам в сторону новой голландии, представляя, что на город наконец то упала нейтронная бомба и теперь тут всегда удет так тихо, спокойно и хорошо.

263

Куян пишет:

Романтика - это когда внезапно ни с того ни с сего просыпаешься часа в три ночи, тихо не глядя по сторонам в полумраке комнаты одеваешься, так чтобы не проснулась только что промелькнувшая в твоей жизни женщина, выскальзываешь за дверь и идёшь под мягким рассеянным светом белой ночи и уже пробивающимися лучами восходящего солнца, с глупой улыбкой во всё лицо по центру проезжей части куда нибудь по каналам в сторону новой голландии, представляя, что на город наконец то упала нейтронная бомба и теперь тут всегда удет так тихо, спокойно и хорошо.

гамлет, гамлет...

у меня самое романтичное свидание было, наверно, когда на крыше встречали закат с девушкой. еще очень нравится куда-нибудь сбежать вдвоем на несколько дней. в смысле Питер или еще какой город. и просто пару деньков вдвоем там пожить, погулять. главное, вырваться из привычной обстановки. целоваться под дождем тоже круто. еще нравится прогулять всю ночь и вместе встретить рассвет.

мне еще нравилось всякие сюрпризы девушке делать. да и просто хороший подарок подарить это тоже вполне романтично default/smile

265

Куян пишет:

Мечты, мечты default/smile
А почему Гамлет? default/wink

266

Куян пишет:

странная какая-то романтика. на энурез больше похожа.

267

романтика...
...выйти на берег утреннего тихого и ровного как зеркало моря,потянуться сладко, скинуть с себя одежду и нырнуть в глубину..вынырнув,подставить лицо ласковому сонному солнцу,.. закрыть глаза и плыть вперед, слыша только плеск воды вокруг своего,такого легкого и сильного тела..плыть настолько далеко,чтоб берег почти скрылся из вида.. лечь на воду и греться в лучах восходящего солнца default/smile вот.

268

FeYka пишет:

романтика...
...выйти на берег утреннего тихого и ровного как зеркало моря,потянуться сладко, скинуть с себя одежду и нырнуть в глубину..вынырнув,подставить лицо ласковому сонному солнцу,.. закрыть глаза и плыть вперед, слыша только плеск воды вокруг своего,такого легкого и сильного тела..плыть настолько далеко,чтоб берег почти скрылся из вида.. лечь на воду и греться в лучах восходящего солнца default/smile вот.

романтический завтрак будет у акулы default/icon_mrgreen

269

Море прально надо выбирать)) шоб без акул!

270

ЫЫЫЫы default/smile)))) Белое, например default/tongue

271

FeYka пишет:

Море прально надо выбирать)) шоб без акул!

там где все уже вымерло? default/wink

272

нет,черное например))там акул нет!!

273

FeYka пишет:

Зато там турецкие водолазы есть... default/big_smile

274

player567 пишет:
FeYka пишет:

романтика...

романтический завтрак будет у акулы default/icon_mrgreen

default/big_smile:D:D спасибо! попал мне прямо в сердце  такой романтикой:)

275

Funtik пишет:
FeYka пишет:

Зато там турецкие водолазы есть... default/big_smile

чьорт.. так вот кто хватал меня снизу за попу.. default/icon_smile_evil

276

FeYka пишет:

Есть, только маленькие, до полутора метров. Катраны называются.

277

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:

Есть, только маленькие, до полутора метров. Катраны называются.

Съесть человека они явно не могут, и даже вряд ли нападут)

278

Оптимистка default/smile

279

А потомушт я их видела) мелких правда,сантиметров по 70.. Они вообще особо не приближаются.. Может если только плавать с кровавой раной-тогда есть опасность)

И тут она....Привет милая:))))