мне показалось монотонным) примерно через минуту поняла, что даже не фиксирую музыку)
London пишет:мне показалось монотонным) примерно через минуту поняла, что даже не фиксирую музыку)
меня конкретно динамика зацепила
sibir` пишет:мне показалось монотонным) примерно через минуту поняла, что даже не фиксирую музыку)
меня конкретно динамика зацепила
ничего
London пишет:меня конкретно динамика зацепила
ничего
в смысле неплохо или в смысле ващеничего?
sibir` пишет:
ничего
в смысле неплохо или в смысле ващеничего?
ващеникакничего
London пишет:в смысле неплохо или в смысле ващеничего?
ващеникакничего
а у тебя какие колонки?
ммм) брутально) каюс, не сразу признала эмигрейт)
брутальный мужик...я б его съела...ну примерно на половине картинок
он ассоциируется у меня с микки руркрм и расселом кроу сразу)) причем я не поклонница ни того. ни друго)
London пишет:ммм) брутально) каюс, не сразу признала эмигрейт)
брутальный мужик...я б его съела...ну примерно на половине картинок![]()
съела?) всмысле факинговом смысле?) или каннибалистическом?
рихард кстати в рестлинге "дралсо" я его даже помню - Sting - весь такой в краске, как челы из группы Kiss я за него всегда болел))) мне лет 8 вроде было
sibir` пишет:ммм) брутально) каюс, не сразу признала эмигрейт)
брутальный мужик...я б его съела...ну примерно на половине картинок![]()
съела?) всмысле факинговом смысле?) или каннибалистическом?
: я, канеш, люблю мясо...но такие переборы пока не про меня
London пишет:съела?) всмысле факинговом смысле?) или каннибалистическом?
особо настораживает это ваше "пока"
sibir` пишет:
особо настораживает это ваше "пока"
всяко бывает) вот сегодня посмотрела 300 дней на острове (типа документальное). там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился. с мачете, ножом и видеокамерой. как гласит аннотация. на сам деле, у него и котеллк и апчечка и солнеч батарея и спутн телефон на всяк случ был) но факт остается фактом))) так вот и задумаешься)
там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился
ох.... как же я хочу на необитаемый остров,а прям ради такого готова и [s]швейцарский[/s] немецкий-французский-итальянский выучить и пол поменять
* ушла грустно работать *
http://www.youtube.com/watch?v=fORolOC9xu0 а вот это прям куууул!! я не могу спокойно в наушниках в транспорте слушать, как и менсона
жуткое желание трясти башкой
sibir` пишет:там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился
ох.... как же я хочу на необитаемый остров,а
прям ради такого готова и [s]швейцарский[/s] немецкий-французский-итальянский выучить и пол поменять
![]()
* ушла грустно работать *
ну, не так всё безоблачно) через неделю он говорит, что сломался. и если бы в этот момент его позвали назад, он не раздумывал бы)
London пишет:особо настораживает это ваше "пока"
всяко бывает) вот сегодня посмотрела 300 дней на острове (типа документальное). там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился. с мачете, ножом и видеокамерой. как гласит аннотация. на сам деле, у него и котеллк и апчечка и солнеч батарея и спутн телефон на всяк случ был) но факт остается фактом))) так вот и задумаешься)
das ist mein teil пардон за немчуру, да еще и в концертной версии, но в тему