661

мне показалось монотонным) примерно через минуту поняла, что даже не фиксирую музыку)

662

sibir` пишет:

мне показалось монотонным) примерно через минуту поняла, что даже не фиксирую музыку)

меня конкретно динамика зацепила default/smile

663

London пишет:
sibir` пишет:

default/shy ничего

664

sibir` пишет:
London пишет:

default/shy ничего

в смысле неплохо или в смысле ващеничего?  default/big_smile

665

London пишет:
sibir` пишет:

default/shy ничего

ващеникакничего default/smile

666

а об этом что скажешь?

667

sibir` пишет:
London пишет:

ващеникакничего default/smile

а у тебя какие колонки?  default/big_smile

668

ммм) брутально) каюс, не сразу признала эмигрейт)
брутальный мужик...я б его съела...ну примерно на половине картинок  default/big_smile  default/big_smile

669

он ассоциируется у меня с микки руркрм и расселом кроу сразу)) причем я не поклонница  ни того. ни друго)

670

sibir` пишет:

брутальный мужик...я б его съела...ну примерно на половине картинок  default/big_smile  default/big_smile

съела?) всмысле факинговом смысле?) или каннибалистическом? default/big_smile

671

рихард кстати в рестлинге "дралсо" я его даже помню  -  Sting - весь такой в краске, как челы из группы Kiss  default/big_smile  я за него всегда болел))) мне лет 8 вроде было default/icon_mrgreen

672

London пишет:
sibir` пишет:

default/lol: я, канеш, люблю мясо...но такие переборы пока не про меня

673

sibir` пишет:
London пишет:

особо настораживает это ваше "пока"  default/icon_mrgreen

674

London пишет:
sibir` пишет:

всяко бывает) вот сегодня посмотрела 300 дней на острове (типа документальное). там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился. с мачете, ножом и видеокамерой. как гласит аннотация. на сам деле, у него и котеллк и апчечка и солнеч батарея и спутн телефон на всяк случ был) но факт остается фактом))) так вот и задумаешься)

675

http://www.youtube.com/watch?v=_i_qxQztHRI&ob=av2e вот)

676

sibir` пишет:

там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился

ох....  как же я хочу на необитаемый остров,а  default/shy  прям ради такого готова и [s]швейцарский[/s] немецкий-французский-итальянский выучить и пол поменять  default/big_smile 
* ушла грустно работать *  default/big_smile

677

http://www.youtube.com/watch?v=fORolOC9xu0  а вот это прям куууул!! я не могу спокойно в наушниках в транспорте слушать, как и менсона default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жуткое желание трясти башкой default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

678

bad girl пишет:
sibir` пишет:

там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился

ох....  как же я хочу на необитаемый остров,а  default/shy  прям ради такого готова и [s]швейцарский[/s] немецкий-французский-итальянский выучить и пол поменять  default/big_smile 
* ушла грустно работать *  default/big_smile

ну, не так всё безоблачно) через неделю он  говорит, что сломался. и если бы в этот момент его позвали назад, он не раздумывал бы)

679

sibir` пишет:
London пишет:

всяко бывает) вот сегодня посмотрела 300 дней на острове (типа документальное). там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился. с мачете, ножом и видеокамерой. как гласит аннотация. на сам деле, у него и котеллк и апчечка и солнеч батарея и спутн телефон на всяк случ был) но факт остается фактом))) так вот и задумаешься)

das ist mein teil default/big_smile   пардон за немчуру, да еще и в концертной версии, но в тему default/icon_mrgreen

680

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692338 вот, ссыль на торрент)