Klava пишет:Критика? Это у них заигрыши такие!
не поняла
Это содатский юмор такой. Как говорила одна тетка из военкомата - у нас ведь мужчин нет, одни офицеры
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:Критика? Это у них заигрыши такие!
не поняла
Это содатский юмор такой. Как говорила одна тетка из военкомата - у нас ведь мужчин нет, одни офицеры
неуклюже как-то :
а я вот скажу что не знаю. мне джеки кажутся галантными(по-своему конечно не в английском варианте ясно что)..но они оч деликатны(для их склада ума и характера).
это общетимное ощущение)
вот - вот.
не увязывается что-то..
ну да это я корректно намекнула *гнать в шею из тима таких жеков*
*мило улыбается и моргает*
это мы агресоры и темные демоны в паре..а джеки не такие нееее
Описанный выше Джек просто искренне не понимает, что у женщины могут быть кривые ноги. Ему все предыдущие либо попадались с прямыми, либо он не отличает кривых от прямых, а мини для него - это просто сигнал доступности. Также Джеки не понимают, для чего носят корсет, и многое, многое другое. Это болевая БС
джеки как раз огромные любители понаблюдать порассуждать и пооценивать ноги талии и цвет глаз.они вообще падки на красивое..
бс это другое...это удобно вкусно мягко эстетично..
а красоту и восприятие эстетики у них никто еще не отбирал..
Да, джекам внешность важна и их это всегда интересует.
а уж комплексы на этой почве - вопрос другой.
Перевести на общедоступный язвк можно так - детка, дай мне повод, и я за тобой приударю, и еще как! А как -он обычно не очень знает, не уверен.
У меня тут под боком как раз умора, Дюмка Джека обхаживает. Выдает ему намек за намеком низким страстным голосом, а он то ли дурака включил от испуга, то ли на самом деле не понимает?
У меня тут под боком как раз умора, Дюмка Джека обхаживает. Выдает ему намек за намеком низким страстным голосом, а он то ли дурака включил от испуга, то ли на самом деле не понимает?
Узнаю Дюмку
Интересно, зачем он ей нужен?
:
:
:
: бедолага)))))
кстати, она еще не критиковала как он одевается?
да мало ли чем. квазитожды похожи..
кстати, она еще не критиковала как он одевается?
да мало ли чем. квазитожды похожи..
В глаза еще нет. Меня только спросила - он всегда так одевается?
А, точно, Джеки же на Донов похожи...
Светлая пишет:кстати, она еще не критиковала как он одевается?
да мало ли чем. квазитожды похожи..В глаза еще нет. Меня только спросила - он всегда так одевается?
пиши еще
как это мило
Да, джекам внешность важна.
ну извините!
Джек просто искренне не понимает, что у женщины могут быть кривые ноги.
нет понятия кривые или прямые. Есть красивые и некрасивые. ХЗ как объяснить)
Начальник сегодня неожиданно озвучил мысль, что я много о себе воображаю, веду себя не так, как другие (задницу ему не лижу, это да), и все такое. Выглядело как истерика.
Между тем, он Джек - поэтому я и удивилась...
Как бы мне сейчас его успокоить, не прибегая к жоповылизывательной позе, и продолжить с ним продуктивно работать?
а доставить по БЭ удовольствие это и есть вылизывать жопу?
вопрос фундаментальный кстати..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 73 запросов