41

sibir` пишет:

каждый меряется "своей" пиписькой default/big_smile

во во, в вариации теть из рассказа Клавы -каждый своей колбасой  default/big_smile

42

bad girl пишет:
sibir` пишет:

каждый меряется "своей" пиписькой default/big_smile

во во, в вариации теть из рассказа Клавы -каждый своей колбасой  default/big_smile

default/loldefault/lol: зачет!!
наизачетнейший зачет default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

43

sibir` пишет:
bad girl пишет:

и вообще, ситуация вышеописанного конфликта могла бы быть разрешена очень быстро, причем не цепляя личностных интенций ни одной ни второй тети.  чем -нить вроде" ох давай сюда свою куриную колбасу. что нибудь придумаем"  default/big_smile

44

bad girl пишет:
sibir` пишет:

и вообще, ситуация вышеописанного конфликта могла бы быть разрешена очень быстро, причем не цепляя личностных интенций ни одной ни второй тети.  чем -нить вроде" ох давай сюда свою куриную колбасу. что нибудь придумаем"  default/big_smile

ну, это если бы конфликтующая захотела  default/wink

45

Да, так и оказалось - вторая тетка запала на Бальзака (блин, ну ВСЕ на него западают...) Мне тут пришли фотки с ее фотика - на половине снимков она с глупой улыбкой и в таких позах... Которые ей кажутся привлекательными, видимо. Ну, и оставалось только уточнить, кто ж ее фотографировал, не сама же она себя. Догадайтесь, кто?

46

Klava пишет:

Да, так и оказалось - вторая тетка запала на Бальзака (блин, ну ВСЕ на него западают...) Мне тут пришли фотки с ее фотика - на половине снимков она с глупой улыбкой и в таких позах... Которые ей кажутся привлекательными, видимо. Ну, и оставалось только уточнить, кто ж ее фотографировал, не сама же она себя. Догадайтесь, кто?

баль)

47

Klava пишет:

Клава, давай уж фотку этого баля в студию пож-ста, мы тут сразу скажем интересуется ли им и ВСЕ из соображений выгоды или жалости default/big_smile

48

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава, давай уж фотку этого баля в студию пож-ста, мы тут сразу скажем интересуется ли им и ВСЕ из соображений выгоды или жалости default/big_smile

Да он вам по возрасту не подойдет. Ему 46 лет. И потом, ну какая фотка может передать обаяние?

49

Он на видео есть, в очках и кепке

50 Отредактировано Klava (24.08.2011 14:30:13)

Вот он с подругой. За спиной у них памятник природы, скала Чертов палец:

http://s2.postimage.org/2coa7q61w/IMG_6544.jpg

51

А это наш катамаран Бывалый:

http://s2.postimage.org/2coqr3mzo/IMG_6549.jpg

52

Klava пишет:

Вот он с подругой. За спиной у них памятник природы, скала Чертов палец:

http://s2.postimage.org/2coa7q61w/IMG_6544.jpg

такой матроскин, только уже бывалый))))))))

у фотки план такой интересный. когда в сообщении - маленькая фотка - ощущение, что там водопад, а не русло реки...да, и когда открываешь, тоже есть такой эфект)

53

красотища..)))

54

Светлая пишет:

красотища..)))

+1 ))
как можно с такими пейзажами какого-т бальзака заметить- загадка  default/big_smile

55

bad girl пишет:
Светлая пишет:

красотища..)))

+1 ))
как можно с такими пейзажами какого-т бальзака заметить- загадка  default/big_smile

Точно  default/icon_mrgreen
до бальзаков ли тут)

56

Да? А я на горе не была еще ни разу. Туда лезть долго и нудно, а я все попадаю в жару какую-то в эти места... В этот раз опять променяла поход на гору на приготовление обеда

57

Klava пишет:

Да? А я на горе не была еще ни разу. Туда лезть долго и нудно, а я все попадаю в жару какую-то в эти места... В этот раз опять променяла поход на гору на приготовление обеда

я б не променяла default/big_smile

58

Так приезжай, свозим тебя. Сплава не обещаю, вода мелкая уже, но к подножию и на машине можно добраться