каждый меряется "своей" пиписькой
во во, в вариации теть из рассказа Клавы -каждый своей колбасой 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав_август
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
каждый меряется "своей" пиписькой
sibir` пишет:каждый меряется "своей" пиписькой
:
: зачет!!
наизачетнейший зачет
:
:
:
:
:
bad girl пишет:во во, в вариации теть из рассказа Клавы -каждый своей колбасой
:
наизачетнейший зачет:
:
:
:
:
и вообще, ситуация вышеописанного конфликта могла бы быть разрешена очень быстро, причем не цепляя личностных интенций ни одной ни второй тети. чем -нить вроде" ох давай сюда свою куриную колбасу. что нибудь придумаем" 
sibir` пишет:
:
наизачетнейший зачет:
:
:
:
:
и вообще, ситуация вышеописанного конфликта могла бы быть разрешена очень быстро, причем не цепляя личностных интенций ни одной ни второй тети. чем -нить вроде" ох давай сюда свою куриную колбасу. что нибудь придумаем"
ну, это если бы конфликтующая захотела 
Да, так и оказалось - вторая тетка запала на Бальзака (блин, ну ВСЕ на него западают...) Мне тут пришли фотки с ее фотика - на половине снимков она с глупой улыбкой и в таких позах... Которые ей кажутся привлекательными, видимо. Ну, и оставалось только уточнить, кто ж ее фотографировал, не сама же она себя. Догадайтесь, кто?
Да, так и оказалось - вторая тетка запала на Бальзака (блин, ну ВСЕ на него западают...) Мне тут пришли фотки с ее фотика - на половине снимков она с глупой улыбкой и в таких позах... Которые ей кажутся привлекательными, видимо. Ну, и оставалось только уточнить, кто ж ее фотографировал, не сама же она себя. Догадайтесь, кто?
баль)
Клава, давай уж фотку этого баля в студию пож-ста, мы тут сразу скажем интересуется ли им и ВСЕ из соображений выгоды или жалости 
Klava пишет:Да, так и оказалось - вторая тетка запала на Бальзака (блин, ну ВСЕ на него западают...) Мне тут пришли фотки с ее фотика - на половине снимков она с глупой улыбкой и в таких позах... Которые ей кажутся привлекательными, видимо. Ну, и оставалось только уточнить, кто ж ее фотографировал, не сама же она себя. Догадайтесь, кто?
Клава, давай уж фотку этого баля в студию пож-ста, мы тут сразу скажем интересуется ли им и ВСЕ из соображений выгоды или жалости
Да он вам по возрасту не подойдет. Ему 46 лет. И потом, ну какая фотка может передать обаяние?
Он на видео есть, в очках и кепке
красотища..)))
красотища..)))
+1 ))
как можно с такими пейзажами какого-т бальзака заметить- загадка 
Светлая пишет:красотища..)))
+1 ))
как можно с такими пейзажами какого-т бальзака заметить- загадка
Точно
до бальзаков ли тут)
Да? А я на горе не была еще ни разу. Туда лезть долго и нудно, а я все попадаю в жару какую-то в эти места... В этот раз опять променяла поход на гору на приготовление обеда
Да? А я на горе не была еще ни разу. Туда лезть долго и нудно, а я все попадаю в жару какую-то в эти места... В этот раз опять променяла поход на гору на приготовление обеда
я б не променяла 
Так приезжай, свозим тебя. Сплава не обещаю, вода мелкая уже, но к подножию и на машине можно добраться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав_август
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 82 запросов