А сегодня снилось, как я карабкаюсь по лестнице, состоящей из признаков Рейнина.
И отдельно был сон, в котором я пытаюсь пообедать в столовой (во сне она располагалась в подвале ПГТУ, в правом крыле главного корпуса), но оказалось, что взял слишком мало хлеба, и пошёл в другую столовую за булочкой (во сне она предположительно располагалась на первом этаже, но не прямо от входа (как в реальности), а опять же где-то сбоку). А в результате и другую столовую не нашёл, и первую потерял. А путь обратно проходил через какие-то голубые цилиндры.
И был ещё сон, в нём я находясь [s]на остановке "Рынок"[/s] где-то в районе остановки "Рынок", а именно между улицей Пулковской и рынком, пытался позвонить по устройству, висящему на киоске. И только потом осознал, что это не телефон, а телефон у меня в кармане.
И был ещё сон, но я не запомнил: это продолжение или отдельный - когда я во дворе дома по адресу Вильямса,45 смотрел на связку воздушных шаров, преимущественно фиолетовых, а потом шары полетели под один из проездов в доме. Я погнался и вроде бы даже догнал жёлтый шар...
А ещё снились кошки, точнее две взрослые и отдельно 4 котёнка, тоже, впрочем, уже не маленькие. Они лежали параллельно.
Сон про признаки Рейнина и сон про шары, несомненно, навеяны впечатлениями прошедшего дня. Сон про кошек, вероятнее всего, навеян Муськой, которая спала в моей комнате. Сон про столовые можно объяснить так: "Съел что-нибудь", а можно объяснить получением информации, только я не помню где - то ли в газете, то ли в интернете, то ли по телевизору - о том, что в одном здании делают два типа столовых, с разным уровнем престижа и цен.