FeYka пишет:Например она приходит в согласие между своим внутренним и внешним миром.
Скорее, это согласие между требованиями Эго и Суперэго. Мифическое согласие, кого угодно открой
да, с концом переходного возраста, случается, наступает отрезвление и вопрос приведения своих стандартов успешности в соответствие со стандартами нового мира стоит остро. С другой стороны, я не придаю этому фактору никакого значения.
Она больше не хочет быть похожей на Джей Ло (или кого угодно,кому она подражала в 17).
и хочет быть похожа на идеал деловой женщины или что ещё. Для каждого возраста своя Джей Ло найдётся, только если в 17 с Джей Ло сдирается манера краситься, в 27 с нового кумира, уже собирательного образа, -- манера жить. Поправьте, если ошибаюсь.
Она принимает себя такой,какая есть, и учится развивать свои сильные стороны. Она расправляет крылья, которые до этого были спрятаны в коконе.
те леди, у которых эти процессы начинаются только с 20 лет, мне действительно не симпатичны.
Куколки,конечно,тоже хороши, но по мне бабочкой становиться куда как приятнее
))
вот и выявлен корень нашего несогласия -- ты оцениваешь процесс изнутри, а я объект снаружи