1

где вообще они??? Какого черта их нет на моем горизонте?

2

Меня на полном серьёзе недавно оттипили в Дюмы. default/smile  default/cool:  Достаточно толковые соционики, без смеха  default/icon_smile_approve

3

Vendi, ты в Доны подалась???   default/shock

4

не подалась, а вернулась, суть разные вещи

5

uziman пишет:

Меня на полном серьёзе недавно оттипили в Дюмы. default/smile  default/cool:  Достаточно толковые соционики, без смеха  default/icon_smile_approve

ну ты та мне всегда дуал ))

6

Vendi пишет:

А в каком направлении ты их смотришь?  default/smile

7

Vendi пишет:
uziman пишет:

ну ты та мне всегда дуал ))

yesss! default/icon_smile_approve  default/big_smile  default/wub

8

Яло пишет:
Vendi пишет:

360 С

9

Vendi пишет:
Яло пишет:

360 С

Эдак закружишься  default/smile
Вечером поищи  в мягком уютном кресле, где удобно устроившись, Дюма с увлечением делает себе маникюр/педикюр...
Но это, конечно, женская половина Дюм  default/big_smile Мужчин Дюм я как-то не наблюдала  default/rolldefault/smile  Но наверняка они тоже далеко от кресла не ушли  default/icon_mrgreen

10

наводчик из тебя никуда

11

Vendi пишет:

наводчик из тебя никуда

Чего это так???  http://www.smayli.ru/data/smiles/grust-257.gif

12

ну как ты представляешь искать кресла и диваны? и Дюмов в них? на практике слабо выполнимо, если только случайно

13

Vendi пишет:

ну как ты представляешь искать кресла и диваны? и Дюмов в них? на практике слабо выполнимо, если только случайно

Vendi у тебя слишком конкретный подход к жизни  default/smile  default/smile

14

и чо?  default/big_smile

15

Программисты 1С - через одного дюмы. В бухгалтерии вообще дюмов много. Врачи, особенно почему-то детские. Массажисты. Охранники, хотя габенов там ещё больше, чем дюмов. Актёры, певцы.

16

Вернулась, говоришь? Ну, с возвращением!

17

Vendi пишет:

в моллах и маркетах ищи.  Они залипают у витрин и куч всякой всячины  и с открытым ртом медитируют. часами. default/icon_mrgreen

18

Пересмешник пишет:

Программисты 1С - через одного дюмы. В бухгалтерии вообще дюмов много. Врачи, особенно почему-то детские. Массажисты. Охранники, хотя габенов там ещё больше, чем дюмов. Актёры, певцы.

Дюмочку одну видела у нас в бухгалтерии, но она уволилась. Все, больше дюмей нет. А вот габенов ну просто много, можно было бы и поменьше

19

London пишет:
Vendi пишет:

в моллах и маркетах ищи.  Они залипают у витрин и куч всякой всячины  и с открытым ртом медитируют. часами. default/icon_mrgreen

понаблюдаем,  пасиб )

20

Пересмешник пишет:

Вернулась, говоришь? Ну, с возвращением!

картина "Возращенье блудной дочери"... еще правда не написана  default/smile