где вообще они??? Какого черта их нет на моем горизонте?
Меня на полном серьёзе недавно оттипили в Дюмы. : Достаточно толковые соционики, без смеха
не подалась, а вернулась, суть разные вещи
Меня на полном серьёзе недавно оттипили в Дюмы. : Достаточно толковые соционики, без смеха
ну ты та мне всегда дуал ))
А в каком направлении ты их смотришь?
uziman пишет:Меня на полном серьёзе недавно оттипили в Дюмы. : Достаточно толковые соционики, без смеха
ну ты та мне всегда дуал ))
yesss!
Vendi пишет:где вообще они??? Какого черта их нет на моем горизонте?
А в каком направлении ты их смотришь?
360 С
Яло пишет:А в каком направлении ты их смотришь?
360 С
Эдак закружишься
Вечером поищи в мягком уютном кресле, где удобно устроившись, Дюма с увлечением делает себе маникюр/педикюр...
Но это, конечно, женская половина Дюм Мужчин Дюм я как-то не наблюдала : Но наверняка они тоже далеко от кресла не ушли
наводчик из тебя никуда
ну как ты представляешь искать кресла и диваны? и Дюмов в них? на практике слабо выполнимо, если только случайно
ну как ты представляешь искать кресла и диваны? и Дюмов в них? на практике слабо выполнимо, если только случайно
Vendi у тебя слишком конкретный подход к жизни
и чо?
Программисты 1С - через одного дюмы. В бухгалтерии вообще дюмов много. Врачи, особенно почему-то детские. Массажисты. Охранники, хотя габенов там ещё больше, чем дюмов. Актёры, певцы.
Вернулась, говоришь? Ну, с возвращением!
в моллах и маркетах ищи. Они залипают у витрин и куч всякой всячины и с открытым ртом медитируют. часами.
Программисты 1С - через одного дюмы. В бухгалтерии вообще дюмов много. Врачи, особенно почему-то детские. Массажисты. Охранники, хотя габенов там ещё больше, чем дюмов. Актёры, певцы.
Дюмочку одну видела у нас в бухгалтерии, но она уволилась. Все, больше дюмей нет. А вот габенов ну просто много, можно было бы и поменьше
Vendi пишет:где вообще они??? Какого черта их нет на моем горизонте?
в моллах и маркетах ищи. Они залипают у витрин и куч всякой всячины и с открытым ртом медитируют. часами.
понаблюдаем, пасиб )
Вернулась, говоришь? Ну, с возвращением!
картина "Возращенье блудной дочери"... еще правда не написана