Второй день захожу и людей нет!!! никто не флудит!!! народу мало, а я уже привыкла возвращаться! А здесь тишина!!! Так нельзя!! Впуститесвежуюкровь!!
пипецяоднанафоруме
ну так мне то не все равно, мне экшена хочется ))) хотя да, здесь экшен -это срач обычно, мне другого чего то хочется
Так мне тоже иногда хочется, но потом я понимаю, что, какая мне разница, что мне хочется
Походи по форумам, поищи
угус
Так мне тоже иногда хочется, но потом я понимаю, что, какая мне разница, что мне хочется
Игорь, ты достиг нирваны!
uziman пишет:Так мне тоже иногда хочется, но потом я понимаю, что, какая мне разница, что мне хочется
Если честно, то еще не совсем...
Vendi пишет:Игорь, ты достиг нирваны!
Если честно, то еще не совсем...
Нет, Игорь поверь мне, уже совсем
uziman пишет:Так мне тоже иногда хочется, но потом я понимаю, что, какая мне разница, что мне хочется
жесткая депресуха у него
опускает он себя под плинтус, "тварью дрожащей" называется
Тестик против депрессии. Представьте себе, что вы муж и отец. Случилась авария и вашу жену после неё парализовало, а ребенку 5 лет. Теперь вам нужно заботиться о двоих. О жене и ребенке. Ребенку надо дать образование, одевать, обувать, кормить и устраивать праздники. Ухаживать за женой, и стараться сделать её жизнь не такой плохой. Теперь вопрос. Как часто у вас будет время подумать о себе?
во, я один на форуме.
Нет, ты ошибаешься: это я один на форуме.
Гм. Что-то нас много одних на форуме: пора профсоюз одних организовывать?
все положили с прибором.
а вот и я одна.
Впуститесвежуюкровь!!
приведи с собой свежую кровь и получи право на два типирования вне очереди!
Я здесь часто один, но мне все равно. Мне вообще все равно
я слежу за тобой)) когда ты один тебе так только кажется)))