1

а вот у меня опять вопрос. хотели бы вы ходить к своему психоаналитику? как в кино? (ну может кто и ходит я не знаю для меня так это американская фантастика..но если ходите то какие плюсы в этом..стоит оно того?) для вас лично.
и предупреждая вопросы всяких Ялоподобных  - нет я не осебе пишу и не для себя. а так. *потрепацца* оценить ситуацию в массах..настрои так сказать..а то может я уже давно от жизни отстали и вы все ходите как за хлебом попромывать мозги.

я пошла бы. интересно же.
но меня душит жаба)))
у нас просто нет пока доступных психоаналитиков, имхо.

3

а не страшно?))) паранойя не останавливает?))

4

Я бы больше хотел к хорошему психологу пойти, хотя не думаю, что он мне скажет что-то, что я не знаю сам. Я сам психолог, частично по образованию, но больше по приванию и часто врачевал людские души... default/shy
А так, тоже останавливает то, что у нас это очень дорого. Меня злит, что психиатр у нас не психолог по совместительству и занимается только медикаментозным лечением...потому что психиатр как раз оплачивается медицинской кассой, если нужно...

5 Отредактировано Светлая (25.09.2011 17:38:43)

LiveEvil пишет:

а не страшно?))) паранойя не останавливает?))

а что страшного?  default/yikes
мне кажется это скорее я его испугаю, чем наоборот  default/shy

6

LiveEvil пишет:

и предупреждая вопросы всяких Ялоподобных  - нет я не осебе пишу и не для себя. а так. *потрепацца* оценить ситуацию в массах..настрои так сказать..а то может я уже давно от жизни отстали и вы все ходите как за хлебом попромывать мозги.

А ты знаешь, я ведь и обидеться могу!!!!!!  default/icon_smile_evil

7

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

А ты знаешь, я ведь и обидеться могу!!!!!!  default/icon_smile_evil

знаю. я базовый этик.

8

А я бы пошла, но до каонца бы ему все все равно не рассказала default/smile Это ужасно же - выглядеть дурой и истеричкой!  default/icon_smile_approve

9

Яло, покажи, как  default/icon_mrgreen

10

Twist пишет:

А я бы пошла, но до каонца бы ему все все равно не рассказала default/smile Это ужасно же - выглядеть дурой и истеричкой!  default/icon_smile_approve

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen так говорят же что он и так все сам поймет)))))))) тое *нерассказала* тебя же гдето и попалит)))) ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))

11

LiveEvil пишет:

ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))

Я дура и истеричка * похлопала глазами*

12

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))

Я дура и истеричка * похлопала глазами*

вы чегото явно не договариваете default/icon_mrgreen

13

Да, иногда я не договариваю слово "Орджоникидзе" -)

14

LiveEvil пишет:

знаю. я базовый этик.

Ты считаешь, что это тебя оправдывает??

15

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

знаю. я базовый этик.

Ты считаешь, что это тебя оправдывает??

да?

16

А я обычный гениальный шизик default/shy
Но не совсем. И в этом вся прелесть default/cooldefault/icon_smile_approve  default/wub

17

ты ему - а наливай
а он как а нальёт, а налитик

18

temp1 пишет:

ты ему - а наливай
а он как а нальёт, а налитик

default/big_smile
Настоящие аналитики древности (а некоторые и в наше время) так и делали, кстати, и смотрели на подноготную человека. default/cool:

19

Dr. Linus Wagner: Why is it you can't sleep?
Jane: Because I can't get the good pills without talking to a doctor.
Dr. Linus Wagner: You don't like talking to a doctor?
Jane: They always want to be the smartest person in the room, don't they? When in fact, that's me, obviously.  (с) Mentalist  default/lol:

солидарен с Джейном default/icon_mrgreen

20

London пишет:

Dr. Linus Wagner: Why is it you can't sleep?
Jane: Because I can't get the good pills without talking to a doctor.
Dr. Linus Wagner: You don't like talking to a doctor?
Jane: They always want to be the smartest person in the room, don't they? When in fact, that's me, obviously.  (с) Mentalist  default/lol:

солидарен с Джейном default/icon_mrgreen

опять хвастаешь))) ты серьезно отрицаешь факт полезности психоаналитика))?