а вот у меня опять вопрос. хотели бы вы ходить к своему психоаналитику? как в кино? (ну может кто и ходит я не знаю для меня так это американская фантастика..но если ходите то какие плюсы в этом..стоит оно того?) для вас лично.
и предупреждая вопросы всяких Ялоподобных - нет я не осебе пишу и не для себя. а так. *потрепацца* оценить ситуацию в массах..настрои так сказать..а то может я уже давно от жизни отстали и вы все ходите как за хлебом попромывать мозги.
я пошла бы. интересно же.
но меня душит жаба)))
у нас просто нет пока доступных психоаналитиков, имхо.
а не страшно?))) паранойя не останавливает?))
Я бы больше хотел к хорошему психологу пойти, хотя не думаю, что он мне скажет что-то, что я не знаю сам. Я сам психолог, частично по образованию, но больше по приванию и часто врачевал людские души...
А так, тоже останавливает то, что у нас это очень дорого. Меня злит, что психиатр у нас не психолог по совместительству и занимается только медикаментозным лечением...потому что психиатр как раз оплачивается медицинской кассой, если нужно...
5 25.09.2011 17:32:33 Отредактировано Светлая (25.09.2011 17:38:43)
а не страшно?))) паранойя не останавливает?))
а что страшного? 
мне кажется это скорее я его испугаю, чем наоборот 
и предупреждая вопросы всяких Ялоподобных - нет я не осебе пишу и не для себя. а так. *потрепацца* оценить ситуацию в массах..настрои так сказать..а то может я уже давно от жизни отстали и вы все ходите как за хлебом попромывать мозги.
А ты знаешь, я ведь и обидеться могу!!!!!! ![]()
LiveEvil пишет:и предупреждая вопросы всяких Ялоподобных - нет я не осебе пишу и не для себя. а так. *потрепацца* оценить ситуацию в массах..настрои так сказать..а то может я уже давно от жизни отстали и вы все ходите как за хлебом попромывать мозги.
А ты знаешь, я ведь и обидеться могу!!!!!!
знаю. я базовый этик.
А я бы пошла, но до каонца бы ему все все равно не рассказала
Это ужасно же - выглядеть дурой и истеричкой! ![]()
Яло, покажи, как ![]()
А я бы пошла, но до каонца бы ему все все равно не рассказала
Это ужасно же - выглядеть дурой и истеричкой!
так говорят же что он и так все сам поймет)))))))) тое *нерассказала* тебя же гдето и попалит)))) ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))
ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))
Я дура и истеричка * похлопала глазами*
LiveEvil пишет:ах девушка вы чтото явно скрываете ну раскройтесь же!))))))))
Я дура и истеричка * похлопала глазами*
вы чегото явно не договариваете ![]()
Да, иногда я не договариваю слово "Орджоникидзе" -)
LiveEvil пишет:знаю. я базовый этик.
Ты считаешь, что это тебя оправдывает??
да?
ты ему - а наливай
а он как а нальёт, а налитик
Настоящие аналитики древности (а некоторые и в наше время) так и делали, кстати, и смотрели на подноготную человека.
:
Dr. Linus Wagner: Why is it you can't sleep?
Jane: Because I can't get the good pills without talking to a doctor.
Dr. Linus Wagner: You don't like talking to a doctor?
Jane: They always want to be the smartest person in the room, don't they? When in fact, that's me, obviously. (с) Mentalist
:
солидарен с Джейном ![]()
Dr. Linus Wagner: Why is it you can't sleep?
Jane: Because I can't get the good pills without talking to a doctor.
Dr. Linus Wagner: You don't like talking to a doctor?
Jane: They always want to be the smartest person in the room, don't they? When in fact, that's me, obviously. (с) Mentalist:
солидарен с Джейном
опять хвастаешь))) ты серьезно отрицаешь факт полезности психоаналитика))?