221

Ну подозрения во мне нет,я встречалась полгода с 20-летним мальчиком, он был очень хорош, но просто оказался не готов к тому,что хочу я default/wink так что недостаток этого возраста я вижу именно в некоторой эмоциональной и жизненной незрелости.. А в остальном-очень даже мило)

222

FeYka пишет:

Ну подозрения во мне нет,я встречалась полгода с 20-летним мальчиком, он был очень хорош, но просто оказался не готов к тому,что хочу я default/wink

Стал вспоминать себя в 20-летнем возрасте. Чтобы я к чему-то не готов был... Нет, не вспомню такого. Заинтриговала.

223

Ну как? готов был например к совместной жизни? к некоей ответственности? к отказу от постоянных встреч с дружбанами ради проведения вечера с любимой?)

224

bagir пишет:
FeYka пишет:

Ну подозрения во мне нет,я встречалась полгода с 20-летним мальчиком, он был очень хорош, но просто оказался не готов к тому,что хочу я default/wink

Стал вспоминать себя в 20-летнем возрасте. Чтобы я к чему-то не готов был... Нет, не вспомню такого. Заинтриговала.

думаю, мальчик был не готов к смерти default/smile

225

FeYka пишет:

Ну как? готов был например к совместной жизни? к некоей ответственности? к отказу от постоянных встреч с дружбанами ради проведения вечера с любимой?)

Разумеется! Я женился в 20. А я уж думал...

226

FeYka пишет:

дас, вот чем бальзак хорош, так это готовностью отказаться от встреч с дружбанами ради проведения вечера с любимым компутером.

227

bagir пишет:
FeYka пишет:

Разумеется! Я женился в 20. А я уж думал...

Респект)))) а щас сколько если не секрет?;)

228

xeye пишет:
FeYka пишет:

дас, вот чем бальзак хорош, так это готовностью отказаться от встреч с дружбанами ради проведения вечера с любимым компутером.

Класнючий аватар))
Это я не о Бальзаке, тот был Есь default/wink

229

xeye пишет:

думаю, мальчик был не готов к смерти default/smile

йэх.. стереотипы default/tongue

230

FeYka пишет:

Респект)))) а щас сколько если не секрет?;)

Сейчас 51. Поэтому и вспомнить трудно что я там в 20 не умел... default/wink

231

ААаа, ну вот так сразу бы и сказал (и) *не знаю теперь как обращаться,у меня папе столько* default/icon_redface
Тогда были все таки другие ценности.. Мой папа тоже женился на маманьке в 21, до сих пор живет горя не знает))

232

Мик пишет:
Coffee Addict пишет:

Лёгким движением руки отбраковываем всех после 20-ти и продолжаем считать себя нетребовательным.

Любительница кофе, я уже призывал не утрировать и продолжаю взывать:) Об отбраковке речи не было, я всего лишь считаю, что своего пика женская красота достигает в 17-20 лет. А некоторые уважаемые оппоненты выкрутили ручку резкости, вспомнили свой возраст и принялись язвить с переходом на личности, возвращаясь к временам детского сада default/smile

Раскусил, раскусил. То, что я не соответствую твоим стандартам красоты, приводит меня в отчаяние.

Что меня, собственно, так взбесило: я не люблю обобщений.

P.S. Ник мой можно не переводить.

233

FeYka пишет:

ААаа, ну вот так сразу бы и сказал (и) *не знаю теперь как обращаться,у меня папе столько* default/icon_redface

Как и раньше.

234

Витача пишет:
bagir пишет:
Мик пишет:

дамы пытаются выстроить иерархию привлекательных качеств, поскольку их не устраивает верхняя граница 20 лет. За неимением других аргументов пытаются давить "чо на зеркало пенять, если рожа крива". Как-то жалко пока получается. Посмотрим, что дальше

20 лет у всех было или будет, но обязательно пройдет. Мне кажется критерий недостаточно надежный. Каждый год подругу менять довольно утомительное занятие.
Дамам хочется нравиться, это вполне естественно. Могу успокоить, вкусы у всех разные. Для меня юный возраст подруги скорее недостаток чем достоинство.

урра! хоть кому-то мы нужны! В0)))))))))))))

пенсионеру багиру )))))))

235

Мышкин пишет:

Если узнаешь что я на пенсии с 35 лет, наверно совсем обзавидуешься. default/smile))

236

bagir пишет:
Мышкин пишет:

Если узнаешь что я на пенсии с 35 лет, наверно совсем обзавидуешься. default/smile))

да уж было бы чему завидовать, небось яйца морозил на крайнем севере, подводником.

237

Мышкин пишет:

да уж было бы чему завидовать, небось яйца морозил на крайнем севере, подводником.

Попробуй, лед из морозилки в пакет полиэтиленовый и к яйцам. Завтра расскажешь, стоит ли их морозить. default/smile

Витача пишет:
темнота пишет:
q пишет:

да не, красавицей я и в 17 была, но это неинтересно... вот стать прекрасной 30-летней женщиной -- это йоу, это я хочу.

конечно ,чего тебе ,сиди, жди, когда 30 стукнет default/smile

поговорка-то хорошая, по-моему, она про внутренний человеческий свет ,который на внешности отражается часто не сразу ,а с течением времени ,и тогда женщина с любыми природными внешними данными становится  к сорока красавицей. default/smile

нет, речь идет об искусстве скрывать недостатки либо превращать их в достоиства, а также подчеркивать наиболее привлекательные черты. то есть, о макияже, одежде, прическе, манерах и пр. а сказала это коко шанель.

Между нами девочками, в послеродовом - красавицы все, независимо от возраста и природных даннных. 
Причесанные, непричесанные, накрашенные, нет, в больничных ночнушках и халатах - все равно  мадонны, все как одна.

239

FeYka пишет:

Кстати,Мик,скажи, а нащщет мужчин ты считаешь то же самое? что в 20 например ты был огого, а щас (не знаю сколько тебе лет,но явно больше 20) уже вообще ни на что не годен,свежесть потеряна и щастья нет?;)))

насчёт мужчин я высказывался в самом начале, там же, где и о феминах

240

Coffee Addict пишет:
Мик пишет:
Coffee Addict пишет:

Лёгким движением руки отбраковываем всех после 20-ти и продолжаем считать себя нетребовательным.

Любительница кофе, я уже призывал не утрировать и продолжаю взывать:) Об отбраковке речи не было, я всего лишь считаю, что своего пика женская красота достигает в 17-20 лет. А некоторые уважаемые оппоненты выкрутили ручку резкости, вспомнили свой возраст и принялись язвить с переходом на личности, возвращаясь к временам детского сада default/smile

Раскусил, раскусил. То, что я не соответствую твоим стандартам красоты, приводит меня в отчаяние.
Что меня, собственно, так взбесило: я не люблю обобщений.

ты приняла "вспомнили свой возраст и принялись язвить" на свой счёт? если да, то напрасно
на обобщениях построено всё современное естествознание, так что тебе можно посочувствовать. Впрочем, многие молодые девушки боятся обобщений как огня, для них желание быть оригинальными и яркими связано к "ярлыки обезличивают" -- это очень типично default/smile

P.S. Ник мой можно не переводить.

а уж поздно, перевёл default/smile