16,601

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

default/shock
кто о чём , а нищий о штанах..

ну как мне включить то визуализацию если сразу по сюду жуткий запах кофе..от обоих!..ну как...у меня 3Ф!имей снисхождение к женским слабостям(с)

ну представь что там не кофе а... кровавая мэри.
тебе кровавую мери? да. с солью, с перчиком? с тобой.
хотя сразу какие то другие нехорошие ассоциации идут  default/icon_mrgreen

16,602

у меня болит желудок...что такое наночь бы туда забросить чтоб хуже не стало...

16,603

LiveEvil пишет:

все жалуются на то что на форуме мало пишут.
а я вот хочу возмутиться о наличии дуалов...что так ничтожно малы поставки дуализации в этом сезоне. я тут сконаю недуализированной..о полудуалах даже и заикатся не приходится..они вообще на форумах помоему не бывают..комуто повезло больше?

мне default/big_smile ни тех, ни других

16,604 Отредактировано bad girl (26.09.2011 22:23:01)

офф. а как уважаемые москвичи (и не только) расценивают перемену ролями Путина/Медведева и  выдвигание г-на Путина в роли нового президента и Медведева премьера? мне американские друзья сказали "слушай, ты ж говорила правда давно что именно так все и будет" (с) на что мой ответ был "дык.... говорила то я говорила, но во -первых это было в  не вполне трезвом виде, во-вторых, это был ЧерныйЮмор"  default/big_smile во жжесть. я точно не сплю, это все ДЕЙствительно происходит,да?когда уже у Россиян найдутся и смелость и гражданская сознательность и ответственность за будущее своих детей выйти на улицы  да разогнать всю эту мафию нахер. (сорри за мат, не бань меня Тиран если че! но нематерных слов тут не найти)  default/sad

16,605

вот радуют меня революционеры
у них _никогда_ дальше "весь мир насилия мы разрушим до основания" планы не продвигаются

16,606

bad girl пишет:

офф. а как уважаемые москвичи (и не только) расценивают перемену ролями Путина/Медведева и  выдвигание г-на Путина в роли нового президента и Медведева премьера?

а что мы прям так плохо тут все живём?
лучше медвепут, чем хз что.
более никого достойного не вижу на данном этапе.

16,607

херь-то она херь, но из альтернативы, которая может реально что-то набрать (в смысле голосов) или жирик или коммунисты. по-моему, это даже не альтернатива.

16,608

bad girl пишет:

офф. а как уважаемые москвичи (и не только) расценивают перемену ролями Путина/Медведева и  выдвигание г-на Путина в роли нового президента и Медведева премьера? мне американские друзья сказали "слушай, ты ж говорила правда давно что именно так все и будет" (с) на что мой ответ был "дык.... говорила то я говорила, но во -первых это было в  не вполне трезвом виде, во-вторых, это был ЧерныйЮмор"  default/big_smile

все довольны. все в порядке.  default/smile

bad girl пишет:

когда уже у Россиян найдутся и смелость и гражданская сознательность

никогда

bad girl пишет:

а как уважаемые москвичи (и не только) расценивают перемену ролями

с должным презрением и пониманием default/smile

16,609

temp1 пишет:

у них _никогда_ дальше "весь мир насилия мы разрушим до основания" планы не продвигаются

да не, какие революционеры, я до сих пор не могу дочитать книжку беркмана заботливо подаренную анархистами  default/big_smile
интересно как лет через 200 этот медвепутевский кгб-шных монархизм будут в школьных учебниках описывать ...

16,610

London пишет:

с должным презрением и пониманием default/smile

логично  default/cool:

16,611

Светлая пишет:

не верю (с)  default/smile
я думаю в России очень много и талантливых и достойных и высокообразованных и высокоморальных лидеров. почему они не видны на фоне медвепутов только подтверждает тоталитарность системы. но я конечно не критикую, так свое мнение бормочу, не хочу никого обидеть конечно, сорри если че  default/shy

16,612

bad girl пишет:
temp1 пишет:

да не, какие революционеры, я до сих пор не могу дочитать книжку беркмана заботливо подаренную анархистами  default/big_smile
интересно как лет через 200 этот медвепутевский кгб-шных монархизм будут в школьных учебниках описывать ...

я вот не вижу тут проблемы на самом деле
не то, что б мне Медведев или Путин шибко нравились, но я примерно понимаю, куда они будут двигаться
особенно сейчас, или мне хочется верить, что я корректно оцениваю payoffs в этой игре
это не будет сценарий латиноамериканской или африканской диктатуры, скорее вариант Сингапура
не будет так же вариант Сталина
Россия в изоляции, за железным занавесом, сейчас не выживет, не будет единого порыва пятилеток - недостаточно энтузиазма
поэтому придётся играть не на людских добродетелях, а встраивать людские пороки в экономическую систему общества
сейчас Россия по социально-общественному развитию примерно на уровне 20-30ых годов США, причём 10 лет назад это был ещё уровень конца 19ого века - степень несовершенства законов, производственных отношений, хотя многие современные новшества внедряются, вместе с некоторыми значимыми практиками СССР (трудовое законодательство например)

при этом "элита" нонче осознала степень ничтожности стоимости денег, и будет фокусироваться не на долларах, а на средствах производства и средствах контроля
а это та самая модернизация и борьба с коррупцией соответственно

но в целом операционную базу для пачки злобных еврейских банкиров в России было бы неплохо иметь, династии они всё-таки на несколько поколений вперёд фокусируются. Пока не изменится горизонт планирования - "временщики" будут основной проблемой России

16,613

bad girl пишет:
Светлая пишет:

не верю (с)  default/smile
я думаю в России очень много и талантливых и достойных и высокообразованных и высокоморальных лидеров. почему они не видны на фоне медвепутов только подтверждает тоталитарность системы. но я конечно не критикую, так свое мнение бормочу, не хочу никого обидеть конечно, сорри если че  default/shy

да конечно много.
но система это система. это осиное гнездо, оно еще оч долго будет таким.
(да чем же тут можно обидеть-то)))))

16,614

temp1 пишет:

я вот не вижу тут проблемы на самом деле
не то, что б мне Медведев или Путин шибко нравились, но я примерно понимаю, куда они будут двигаться
особенно сейчас, или мне хочется верить, что я корректно оцениваю payoffs в этой игре
это не будет сценарий латиноамериканской или африканской диктатуры, скорее вариант Сингапура
не будет так же вариант Сталина

тут очень сложно  прогнозировать. с одной стороны имеем человека, уже находящегося у власти более 11 лет ( медвед не в счет, он ему нужен был только конституционные сроки президенства поменять)  и доведший страну до "результатов"  того что 75% профессиональных и молодых Россиян  готовы покинуть страну при первой же возможности,  сведший любую производительность и мотивацию и результативность на нет.  с другой стороны ЭТОТ же человек (который за те же последние 12 лет фактического опыта) построил экономику исключительно на распродаже ресурсов и централизации Москвы ,заявляет что "поменяет курс" . более непредсказуемого и жесткого диктатора имхо сложно найти даже теоретически. некоторые умные люди прогнозируют как минимум железный занавес и сценарий нео-сталина, но я все же поддержу тебя в более оптимистичном прогнозе! Пусть все будет и никому за это ничего не было! default/big_smile

16,615

мир за 11 лет тоже поменялся
75% это странное число, я не знаю откуда оно взялось, сама формулировка неясна - что значит профессиональных и молодых? а первая возможность есть всегда - железного занавеса нет
и вопрос не в том, поменяет он курс или нет, а ему придётся поменять курс, другого выхода нет

16,616

в ЖЖ развлекалась. полусерьезные тестики, где выбираешь картинку, а потом тебе рассказывают какой ты человек, какой твой идеальный образ, какой образ идеала для тебя и ты ды, и ты пы.

так вот, на этот раз: Голубиная почта. Доставка мужчин на дом!
http://img59.imageshack.us/img59/4712/unled1pp.jpg

наполеон ж default/big_smile

16,617

temp1 пишет:

мир за 11 лет тоже поменялся
75% это странное число, я не знаю откуда оно взялось, сама формулировка неясна - что значит профессиональных и молодых? а первая возможность есть всегда - железного занавеса нет
и вопрос не в том, поменяет он курс или нет, а ему придётся поменять курс, другого выхода нет

75 % выборка чисто наблюденческая по общению  последние несколько лет с ай-тишниками, бизнесменами и финансистами. возможно что эти сферы действительно России просто не нужны, но так или иначе это люди на мой взгляд  могли бы очень многое сделать для своей страны, но видимо будут делать многое не для своей. (данные не по москве, а по России)
мне мнения всех тут высказавшихся понятно и интересно,  спасиб большое! 
буду негодовать по медвепутам и отставке кудрина думаю глубоко и искренне, нотоже не долго, да пошли они нах, время еще на них тратить!  default/big_smile  default/big_smile

16,618

у меня есть и такие знакомые и такие
но, думаю, те кто хотел уехать, уже уехали
оставшиеся только трепятся, если только пост в жежешечеке "пора собирать сраный трактор" не воспринимать всеръёз

16,619

bad girl пишет:

[ да пошли они нах, время еще на них тратить!  default/big_smile  default/big_smile

вот.)

Сибирь, похоже  default/smile

16,620

Светлая пишет:
bad girl пишет:

[ да пошли они нах, время еще на них тратить!  default/big_smile  default/big_smile

вот.)

Сибирь, похоже  default/smile

эээ...а?