16,701

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

кроме 5-го default/big_smile
я в тебе не сомневаюсь, я конкретизирую)

ну 6й и 15й тоже както прошли стороной  default/icon_mrgreen

особенно учитывая их отсутствие  default/big_smile  default/tongue

16,702

LiveEvil пишет:

а ты посмотришь)) как он отзывается)) может ему самому не нравится))
вообщето ведь можно давать двойное имя)) как все делают. манька-зараза, джуно-негодяй))) так что непереживай))

уу..  привезут его на показ ко мне в эти выхи! ураура! будем с котом гостей принимать! default/big_smile

16,703

LiveEvil пишет:

как у вас холода сиб?)

пока нет) последние пару недель кайфуем) сегодня вообщде без куртки ходила) гуляла по горе)

16,704

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а ты посмотришь)) как он отзывается)) может ему самому не нравится))
вообщето ведь можно давать двойное имя)) как все делают. манька-зараза, джуно-негодяй))) так что непереживай))

уу..  привезут его на показ ко мне в эти выхи! ураура! будем с котом гостей принимать! default/big_smile

а кот как к собакам? моя, например, всех гонит со своей территории, и кошек и собак. крайне нетерпима к кункурентам)

16,705 Отредактировано bad girl (03.10.2011 20:32:20)

sibir` пишет:

а кот как к собакам? моя, например, всех гонит со своей территории, и кошек и собак. крайне нетерпима к кункурентам)

кот очень мирный. неагрессивный и слушается моментально (если нужно ему сказать что-то не делать).  единственное что удостаивается его скурпулезного внимания в этом мире -это живая новогодняя елка, которую он пару часов не любит со страшной силой! причем сначала  люто боится, потом  пытается попробовать на вкус и фырчит default/big_smile, а потом как когда привыкнет - не вылезает из под нее ни днем ни ночью! но он не был вокруг собак вообще никогда..... поэтому риски возможены  )))))

16,706 Отредактировано bad girl (03.10.2011 20:41:03)

ютюб описывает что привыкают даже агрессивные коты за 2 дня  default/big_smile

день 1 http://www.youtube.com/watch?v=xCyaQWfSh1E
день 2 http://www.youtube.com/watch?v=lVvxhphM … re=related

16,707

default/smile Лондон привет)

16,708

bad girl пишет:
sibir` пишет:

кот очень мирный. неагрессивный и слушается моментально (если нужно ему сказать что-то не делать).  единственное что удостаивается его скурпулезного внимания в этом мире -это живая новогодняя елка, которую он пару часов не любит со страшной силой! причем сначала  люто боится, потом  пытается попробовать на вкус и фырчит default/big_smile, а потом как когда привыкнет - не вылезает из под нее ни днем ни ночью! но он не был вокруг собак вообще никогда..... поэтому риски возможены  )))))

default/big_smile наша по ночам ходит и бренчит игрушками

16,709

bad girl пишет:

ютюб описывает что привыкают даже агрессивные коты за 2 дня  default/big_smile

день 1 http://www.youtube.com/watch?v=xCyaQWfSh1E
день 2 http://www.youtube.com/watch?v=lVvxhphM … re=related

default/big_smile у кота в 1 день на морде: "что это? что это тут у меня?.. а!!!О_о оно ходит..."

16,710

Лондон?

16,711

sibir` пишет:

default/big_smile у кота в 1 день на морде: "что это? что это тут у меня?.. а!!!О_о оно ходит..."

во -во. а такие бесцеремонные игры с перышком_от_пыли это ж вообще выше любого кошачего терпения  default/big_smile  default/big_smile

16,712

LiveEvil пишет:

Лондон?

default/smile  На проводе, привет)

16,713

господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью  default/smile те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь  default/big_smile
у кого какие наблюдения?  default/shy

16,714

неправда

16,715

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон?

default/icon_mrgreen ну я имею всреднем представление что такое творческая БИ но ты меня убиваешь честное слово.
ЧТО Ж ТАК ДОЛГО ТО!  default/icon_smile_evil

16,716

bad girl пишет:

господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью  default/smile те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь  default/big_smile

че че?
бэд ты это серьезно??))))))

16,717

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen ну я имею всреднем представление что такое творческая БИ но ты меня убиваешь честное слово.

это я тебя оберегал )))  раньше никак нельзя было default/smile

16,718

bad girl пишет:

у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)

16,719

Светлая пишет:
bad girl пишет:

у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)

А в аттестате что по русскому стоит?

16,720

London пишет:
LiveEvil пишет:

это я тебя оберегал )))  раньше никак нельзя было default/smile

м?..я верю конечно...
так вот у меня же вопрос к дуалу.
если вот тебе даже в коректной форме сделать какоето замечание относительно одежды или стрижки например..это болезненно?..ну какуюто подсказку? это воспринимается как личная ошибка или как вторжение в личное пространство?