sibir` пишет:кроме 5-го
![]()
я в тебе не сомневаюсь, я конкретизирую)ну 6й и 15й тоже както прошли стороной
особенно учитывая их отсутствие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 834 835 836 837 838 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:кроме 5-го
![]()
я в тебе не сомневаюсь, я конкретизирую)ну 6й и 15й тоже както прошли стороной
особенно учитывая их отсутствие
а ты посмотришь)) как он отзывается)) может ему самому не нравится))
вообщето ведь можно давать двойное имя)) как все делают. манька-зараза, джуно-негодяй))) так что непереживай))
уу.. привезут его на показ ко мне в эти выхи! ураура! будем с котом гостей принимать!
как у вас холода сиб?)
пока нет) последние пару недель кайфуем) сегодня вообщде без куртки ходила) гуляла по горе)
LiveEvil пишет:а ты посмотришь)) как он отзывается)) может ему самому не нравится))
вообщето ведь можно давать двойное имя)) как все делают. манька-зараза, джуно-негодяй))) так что непереживай))уу.. привезут его на показ ко мне в эти выхи! ураура! будем с котом гостей принимать!
а кот как к собакам? моя, например, всех гонит со своей территории, и кошек и собак. крайне нетерпима к кункурентам)
а кот как к собакам? моя, например, всех гонит со своей территории, и кошек и собак. крайне нетерпима к кункурентам)
кот очень мирный. неагрессивный и слушается моментально (если нужно ему сказать что-то не делать). единственное что удостаивается его скурпулезного внимания в этом мире -это живая новогодняя елка, которую он пару часов не любит со страшной силой! причем сначала люто боится, потом пытается попробовать на вкус и фырчит , а потом как когда привыкнет - не вылезает из под нее ни днем ни ночью! но он не был вокруг собак вообще никогда..... поэтому риски возможены )))))
ютюб описывает что привыкают даже агрессивные коты за 2 дня
день 1 http://www.youtube.com/watch?v=xCyaQWfSh1E
день 2 http://www.youtube.com/watch?v=lVvxhphM … re=related
Лондон привет)
sibir` пишет:а кот как к собакам? моя, например, всех гонит со своей территории, и кошек и собак. крайне нетерпима к кункурентам)
кот очень мирный. неагрессивный и слушается моментально (если нужно ему сказать что-то не делать). единственное что удостаивается его скурпулезного внимания в этом мире -это живая новогодняя елка, которую он пару часов не любит со страшной силой! причем сначала люто боится, потом пытается попробовать на вкус и фырчит
, а потом как когда привыкнет - не вылезает из под нее ни днем ни ночью! но он не был вокруг собак вообще никогда..... поэтому риски возможены )))))
наша по ночам ходит и бренчит игрушками
ютюб описывает что привыкают даже агрессивные коты за 2 дня
![]()
день 1 http://www.youtube.com/watch?v=xCyaQWfSh1E
день 2 http://www.youtube.com/watch?v=lVvxhphM … re=related
у кота в 1 день на морде: "что это? что это тут у меня?.. а!!!О_о оно ходит..."
Лондон?
у кота в 1 день на морде: "что это? что это тут у меня?.. а!!!О_о оно ходит..."
во -во. а такие бесцеремонные игры с перышком_от_пыли это ж вообще выше любого кошачего терпения
Лондон?
На проводе, привет)
господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь
у кого какие наблюдения?
LiveEvil пишет:Лондон?
На проводе, привет)
ну я имею всреднем представление что такое творческая БИ но ты меня убиваешь честное слово.
ЧТО Ж ТАК ДОЛГО ТО!
господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью
те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь
![]()
у кого какие наблюдения?
че че?
бэд ты это серьезно??))))))
London пишет:
На проводе, привет)
ну я имею всреднем представление что такое творческая БИ но ты меня убиваешь честное слово.
ЧТО Ж ТАК ДОЛГО ТО!
это я тебя оберегал ))) раньше никак нельзя было
господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью
те могут вообще никаких правил не знать (в любом родном языке) но при этом иметь идеальную грамматику. ну.. и лажаться в цифрах конечно, но не об этом пока речь
![]()
у кого какие наблюдения?
у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)
bad girl пишет:господа подтвердите пожалуйста или опровергните текое совсем недавно сложившееся мнение (вернее даже наблюдение) о том что все базовые этики (досты -100 процентно, драи пока вроде тоже) обладают врожденной грамотностью
![]()
у кого какие наблюдения?у меня врождённая но сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к Тиму)
А в аттестате что по русскому стоит?
LiveEvil пишет:
ЧТО Ж ТАК ДОЛГО ТО!это я тебя оберегал ))) раньше никак нельзя было
м?..я верю конечно...
так вот у меня же вопрос к дуалу.
если вот тебе даже в коректной форме сделать какоето замечание относительно одежды или стрижки например..это болезненно?..ну какуюто подсказку? это воспринимается как личная ошибка или как вторжение в личное пространство?
Страницы Назад 1 … 834 835 836 837 838 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 4 запросов