1

subj

это флудофорум или что ?

предлагаю за каждый стертый пост ставить Ксаю минус в рейтинг

2

Wic пишет:

subj
это флудофорум или что ?

да, пока мне не начинает это мешать

Wic пишет:

предлагаю за каждый стертый пост ставить Ксаю минус в рейтинг

да, оффтопные заметки можете мне в Благость записывать, только с внятным описанием

3

Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.

Зверофорум тем и приколен, что на нем можно флудить и оффтопить сколько угодно. Если мне захочется пообсуждать серьезные вопросы, то я уж лучше у Хрулева это буду делать.

Wic пишет:

Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.

Зверофорум тем и приколен, что на нем можно флудить и оффтопить сколько угодно. Если мне захочется пообсуждать серьезные вопросы, то я уж лучше у Хрулева это буду делать.

))) да? замечательно... может тоже к Хрулёву податься..а то зверофорум это неинтересно..((((

5

Есеночка пишет:

))) да? замечательно... может тоже к Хрулёву податься..а то зверофорум это неинтересно..((((

Тебе за это спасибо скажут, нэ пэрэжывай default/smile

Wic пишет:
Есеночка пишет:

))))) я знаю, причём  и тут и там!!!!)))

7

Есеночка пишет:
Wic пишет:

Так что же тебя останавливает ? default/smile

8

Wic пишет:

А то тут последние месяцы бурно было.

9

xeye пишет:
Wic пишет:

Последние месяцы на флудерах всё и держалось. Именно поэтому ничего удалять и не стоит.

10

Вик, ты мой герой! Плюсуюсь сто раз

Wic пишет:
Есеночка пишет:

Так что же тебя останавливает ? default/smile

..))) надо подумать, что меня останавливает..))) и прекратить себя вообще в чём-либо останавливать..)))

12

xeye пишет:
Wic пишет:

А то с возвращением забаненных станет лучше.

13

Короче, пока мне все это напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" и мистера Секонда, который начал крутить фильмы с расчлененкой на потребу публике.

14

ilyabazhov пишет:
Купава пишет:

А то с возвращением забаненных станет лучше.

Ты мне напоминаешь error450. Шумела, шумела. Где она теперь?  default/icon_mrgreen

А ты мне напоминаешь ту девочку со спермой на лице, с той фотки, которую ты рассылал всему форуму. Жалкое зрелище.

15

ilyabazhov пишет:
Купава пишет:

А ты мне напоминаешь ту девочку со спермой на лице, с той фотки, которую ты рассылал всему форуму. Жалкое зрелище.

Зато ты теперь понимаешь что значит находится по другую сторону. Мы где-то этот вопрос свободы сегодня уже поднимали  default/smile

Что значит "теперь"? Это понятно было и после первого бана, и второго, и сколько там еще их было, когда ты пытался с боем пробиться туда, где тебя не ждут и тебе не рады.

16

ilyabazhov пишет:
Купава пишет:

Зато ты теперь понимаешь что значит находится по другую сторону. Мы где-то этот вопрос свободы сегодня уже поднимали  default/smile

по какую сторону? ты не льстишь себе часом? ))))

17

Купава пишет:

Короче, пока мне все это напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" и мистера Секонда, который начал крутить фильмы с расчлененкой на потребу публике.

Не вижу смысла в существовании форума без регистрации новых пользователей.
Постоянно гоняться за скволлом считаю штукой бессмысленной и вредной. Учитесь жить с ним. Средства для самомодерации я вам дал

18

Vendi пишет:

А что, я согласна с этой формулировкой. Он явно по ту сторону добра и зла )))

19

xeye пишет:

Не вижу смысла в существовании форума без регистрации новых пользователей.
Постоянно гоняться за скволлом считаю штукой бессмысленной и вредной. Учитесь жить с ним. Средства для самомодерации я вам дал

Регистрация и самомодерация - отлично, но вот бан снимать было не нужно. Впрочем, если самомодерация останется во всех темах - справиться и правда можно будет хотя бы частично.

20

Купава пишет:
Vendi пишет:

А что, я согласна с этой формулировкой. Он явно по ту сторону добра и зла )))

безнадежен. Предать анафеме. Аминь default/pop