subj
это флудофорум или что ?
предлагаю за каждый стертый пост ставить Ксаю минус в рейтинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ксай, харе посты тереть
subj
это флудофорум или что ?
subj
это флудофорум или что ?
да, пока мне не начинает это мешать
да, оффтопные заметки можете мне в Благость записывать, только с внятным описанием
Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.
Зверофорум тем и приколен, что на нем можно флудить и оффтопить сколько угодно. Если мне захочется пообсуждать серьезные вопросы, то я уж лучше у Хрулева это буду делать.
Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.
Зверофорум тем и приколен, что на нем можно флудить и оффтопить сколько угодно. Если мне захочется пообсуждать серьезные вопросы, то я уж лучше у Хрулева это буду делать.
))) да? замечательно... может тоже к Хрулёву податься..а то зверофорум это неинтересно..((((
))) да? замечательно... может тоже к Хрулёву податься..а то зверофорум это неинтересно..((((
Тебе за это спасибо скажут, нэ пэрэжывай 
Есеночка пишет:))) да? замечательно... может тоже к Хрулёву податься..а то зверофорум это неинтересно..((((
Тебе за это спасибо скажут, нэ пэрэжывай
))))) я знаю, причём и тут и там!!!!)))
Wic пишет:Тебе за это спасибо скажут, нэ пэрэжывай
))))) я знаю, причём и тут и там!!!!)))
Так что же тебя останавливает ? 
А то тут последние месяцы бурно было.
Wic пишет:Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.
Последние месяцы на флудерах всё и держалось. Именно поэтому ничего удалять и не стоит.
Вик, ты мой герой! Плюсуюсь сто раз
Есеночка пишет:))))) я знаю, причём и тут и там!!!!)))
Так что же тебя останавливает ?
..))) надо подумать, что меня останавливает..))) и прекратить себя вообще в чём-либо останавливать..)))
Wic пишет:Как может флуд мешать на флудофоруме ? Это основной контент ! Прищемишь флудеров и ваще писать почти что не о чем станет.
А то с возвращением забаненных станет лучше.
Короче, пока мне все это напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" и мистера Секонда, который начал крутить фильмы с расчлененкой на потребу публике.
Купава пишет:А то с возвращением забаненных станет лучше.
Ты мне напоминаешь error450. Шумела, шумела. Где она теперь?
А ты мне напоминаешь ту девочку со спермой на лице, с той фотки, которую ты рассылал всему форуму. Жалкое зрелище.
Купава пишет:А ты мне напоминаешь ту девочку со спермой на лице, с той фотки, которую ты рассылал всему форуму. Жалкое зрелище.
Зато ты теперь понимаешь что значит находится по другую сторону. Мы где-то этот вопрос свободы сегодня уже поднимали
Что значит "теперь"? Это понятно было и после первого бана, и второго, и сколько там еще их было, когда ты пытался с боем пробиться туда, где тебя не ждут и тебе не рады.
Купава пишет:А ты мне напоминаешь ту девочку со спермой на лице, с той фотки, которую ты рассылал всему форуму. Жалкое зрелище.
Зато ты теперь понимаешь что значит находится по другую сторону. Мы где-то этот вопрос свободы сегодня уже поднимали
по какую сторону? ты не льстишь себе часом? ))))
Короче, пока мне все это напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" и мистера Секонда, который начал крутить фильмы с расчлененкой на потребу публике.
Не вижу смысла в существовании форума без регистрации новых пользователей.
Постоянно гоняться за скволлом считаю штукой бессмысленной и вредной. Учитесь жить с ним. Средства для самомодерации я вам дал
по какую сторону? ты не льстишь себе часом? ))))
А что, я согласна с этой формулировкой. Он явно по ту сторону добра и зла )))
Не вижу смысла в существовании форума без регистрации новых пользователей.
Постоянно гоняться за скволлом считаю штукой бессмысленной и вредной. Учитесь жить с ним. Средства для самомодерации я вам дал
Регистрация и самомодерация - отлично, но вот бан снимать было не нужно. Впрочем, если самомодерация останется во всех темах - справиться и правда можно будет хотя бы частично.
Vendi пишет:по какую сторону? ты не льстишь себе часом? ))))
А что, я согласна с этой формулировкой. Он явно по ту сторону добра и зла )))
безнадежен. Предать анафеме. Аминь 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ксай, харе посты тереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов