мммм...предположим, мой персонаж - драй. как ограничить мою логику в рамках драя. чтобы оставаться похожим на драя? или интуитивную сторону?
отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.
Vendi пишет:отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.
ага. и гоняй донов по этике типа язык показывать не хорошо
а вот этого не надо! Доны хороши, особливо хороши, пока не критикуют их поведение. А ведь могут стать и мстительными сволочами, так что не будите лихо пока оно тихо
отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.
зачем я буду отказываться? это не в моих интересах.
думаю, админы не оценят перевес преимущества
sibir` пишет:мммм...предположим, мой персонаж - драй. как ограничить мою логику в рамках драя. чтобы оставаться похожим на драя? или интуитивную сторону?
типируют по внешности. мордочку аккуратно скальпелем поправить и будешь вылитый драйзер
речь не о типировании
и с каких пор логика и интуиция зависела от изменения внешности?
а, да) и что же тогда "ёлочка" - портфолио чтоль?
Vendi пишет:отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.
зачем я буду отказываться?
это не в моих интересах.
думаю, админы не оценят перевес преимущества
это про что уже? не про то, как стать Драйзером? а при чем тут админы? они кто и для чего?
sibir` пишет:тогда плювать мне на такую коммерческую возню
нет, ну это же только я согласен. другие оспорят. надо для точности
если кто-то оспорит, то это в оппизиции моему мнению. а значит...плювать
50 10.10.2011 15:41:29 Отредактировано Есеночка (10.10.2011 15:43:20)
Гамлеты, Гамлеты очень игривые. Просто обажают играть со всем, особенно с людьми
)))) А вот Еси к игре всегда оч серьёзно относятся: мы прекрасно знаем, что можно выиграть бой и проиграть битву и наоборот, да что там: можно выиграть жизнь и проиграть Вечность *это меня по БИ понесло...*
sibir` пишет:если кто-то оспорит, то это в оппизиции моему мнению. а значит...плювать
ну это пока ты не зависишь от мнения того кто спросит
вот счс я запуталась. ты это счс про мнения форумчан или про реал?
sibir` пишет:вот счс я запуталась. ты это счс про мнения форумчан или про реал?
не я в принципе
вот эти самые "в принрцип"ы сильно размываютситуацию. так что я за конкретику
sibir` пишет:вот эти самые "в принрцип"ы сильно размываютситуацию. так что я за конкретику
ни чего они не размывают а обобщают. просто может быть или так или так в зависимости от конкретики. а в твоем случае конкретика звучит как что-то одно. картина не полная
обобщают, размывают - вопрос лишь формы)
а конкретика и должна звучать как что-то одно) даже если у тебя олимпийская медаль, все равно все хотят бОльшей конкретики