41

мммм...предположим, мой персонаж - драй. как ограничить мою логику в рамках драя. чтобы оставаться похожим на драя? или интуитивную сторону?

42

отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.

43

ilyabazhov пишет:
Vendi пишет:

отказывайся от всего нового, мотивируй предпочтением стабильности не вдаваясь в подробности.

ага. и гоняй донов по этике типа язык показывать не хорошо

а вот этого не надо! Доны хороши, особливо хороши, пока не критикуют их поведение. А ведь могут стать и мстительными сволочами, так что не будите лихо пока оно тихо  default/tongue

44

Vendi пишет:

зачем я буду отказываться?  default/big_smile это не в моих интересах.
думаю, админы не оценят перевес преимущества default/big_smile

45

ilyabazhov пишет:
sibir` пишет:

мммм...предположим, мой персонаж - драй. как ограничить мою логику в рамках драя. чтобы оставаться похожим на драя? или интуитивную сторону?

типируют по внешности. мордочку аккуратно скальпелем поправить и будешь вылитый драйзер  default/icon_mrgreen

речь не о типировании default/wink
и с каких пор логика и интуиция зависела от изменения внешности?
а, да) и что же тогда "ёлочка" - портфолио чтоль?

46

sibir` пишет:
Vendi пишет:

зачем я буду отказываться?  default/big_smile это не в моих интересах.
думаю, админы не оценят перевес преимущества default/big_smile

это про что уже? не про то, как стать Драйзером? а при чем тут админы? они кто и для чего?

47

это всё про игру)

48

тогда плювать мне на такую коммерческую возню default/smile

49

ilyabazhov пишет:
sibir` пишет:

тогда плювать мне на такую коммерческую возню default/smile

нет, ну это же только я согласен. другие оспорят. надо для точности

если кто-то оспорит, то это в оппизиции моему мнению. а значит...плювать  default/big_smile

50 Отредактировано Есеночка (10.10.2011 15:43:20)

ilyabazhov пишет:

Гамлеты, Гамлеты очень игривые. Просто обажают играть со всем, особенно с людьми  default/icon_mrgreen

)))) А вот  Еси к игре всегда оч серьёзно относятся: мы прекрасно знаем, что можно выиграть бой и проиграть битву и наоборот, да что там: можно выиграть жизнь и проиграть Вечность *это меня по БИ понесло...*

51

ilyabazhov пишет:
sibir` пишет:

если кто-то оспорит, то это в оппизиции моему мнению. а значит...плювать  default/big_smile

ну это пока ты не зависишь от мнения того кто спросит  default/smile

вот счс я запуталась. ты это счс про мнения форумчан или про реал?

52

ilyabazhov пишет:
sibir` пишет:

вот счс я запуталась. ты это счс про мнения форумчан или про реал?

не я в принципе

вот эти самые "в принрцип"ы сильно размываютситуацию. так что я за конкретику default/big_smile

53

ilyabazhov пишет:
sibir` пишет:

вот эти самые "в принрцип"ы сильно размываютситуацию. так что я за конкретику default/big_smile

ни чего они не размывают а обобщают. просто может быть или так или так в зависимости от конкретики. а в твоем случае конкретика звучит как что-то одно.  картина не полная

обобщают, размывают - вопрос лишь формы)
а конкретика и должна звучать как что-то одно) даже если у тебя олимпийская медаль, все равно  все хотят бОльшей конкретики default/big_smile