81

Vendi пишет:

русалочка: ключевое-  другой вид, то бишь рыба. Образ человека, не есть сам человек. Остальное уже этика и не ко мне  default/smile . Фсе, ушла из темы.

стой! куда?  default/big_smile
она человеком ж стала) готова была страдать ради любви, пожертвовала тем, что так зацепило принца, то есть, лишилась основного козыря. да еще и поставлена была во временные рамки.
а ты "вииид", "рыыыба", "не спариться" default/icon_mrgreen  default/tongue

82

ну я же говорю, дальше только этика  default/tongue
поэтому и сваливаю, я ж хороший индеец   default/tongue

83

Vendi пишет:

ну я же говорю, дальше только этика  default/tongue
поэтому и сваливаю, я ж хороший индеец   default/tongue

какая этика?! чисто физиология default/big_smile

84

sibir` пишет:

а снежная королева. на кой хрен дался ей этот кай? колдунья, с розами которая, хоть дочку хотела, а королеве? игрушка живая и всё.

Мотивация сказочных существ не всегда понятна простым смертным. Ну видимо, ей был нужен кто-то, кто сумеет из букв "А", "П", "О" и "Ж" сложить слово "вечность". Это, конечно, чушь, потомучто в датском языке нет буквы "Ж". Зато возможна мотивация "надо что-то делать, всё равно что". А кай просто под руку попался.

85

еще мне было страшно в сказке про 7богатырей..как они ее мертвую положили в гроб..жутко както..у меня была пластинка и видимо иза муз сопровождения было оч оч жутко..она там еще описывалась как вся белая щеки румяные но неживая..в гроб у на цепях...брр...
аналогичные скащки типа спящей красавицы и белоснежки чегото вообще так нетрогали....а вот эта царевна..чтото ыбло в ней жуткое..

86

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

а снежная королева. на кой хрен дался ей этот кай? колдунья, с розами которая, хоть дочку хотела, а королеве? игрушка живая и всё.

Мотивация сказочных существ не всегда понятна простым смертным. Ну видимо, ей был нужен кто-то, кто сумеет из букв "А", "П", "О" и "Ж" сложить слово "вечность". Это, конечно, чушь, потомучто в датском языке нет буквы "Ж". Зато возможна мотивация "надо что-то делать, всё равно что". А кай просто под руку попался.

Прям вот никто и не знает, зачем старушкам мальчики?

87

о. оч нравились сказки про розочку и беляночку. три орешка для золушки. вообще где героиня была в наряде стрелка это ж какой хит..
щелкунчик -настоящий триллер..прям душераздирающий..но это если книгу читать..сам мульт вполне норм..

88

Klava пишет:
kaprizka пишет:

а зачем?

89

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

а зачем?

Совпадают по сексуальному темпераменту

90

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем?

даа???? ого..
но вообщето снежная королева была молодой женщиной....так свиду ей лет 26-28

91

Ну. Как невесте Пола Маккартни

92

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

ну, про буквы - это вообще выдумка КВН-щиков)) оригинал вообще не предполагал буквы, а только кусочки льда) и нужно это было по большому счету Каю, хотя непонятно зачем ему возвращатьсядомой, если ему всё опостылело...а вот королеве-то развлекаловка была наблюдать))) садо-педофилка))))))

93 Отредактировано sibir` (11.10.2011 15:39:04)

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

даа???? ого..

с чьего виду? рисовал не андерсен, никто не знает, как он её видел.
а даже, если она и молода на вид...так, в холоде всё медленнее портится default/big_smile

94

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

даа???? ого..

а даже, если она и молода на вид...так, в холоде всё медленнее портится default/big_smile

ну мне всегда в детстве казалось что кай был очарован красивой взрослой холодной женщиной..
не бабкой и не теточкой уж точно..типа вечномолодая холодность..

95

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну мне всегда в детстве казалось что кай был очарован красивой взрослой холодной женщиной..

полагаю, королева-то колдунья, поэтому, может быть вечно молодой.
а мне казалось, что он не очарован был, а ошарашен, оробел, чтоль, поэтому послушался и сел в санки. поэтому он хотел составить "вечность", потому что не к душе)

96

мне очень нравилось слушать сказки. причем совсем по фигу какие  и сколько раз подряд default/big_smile

97

а мне оч нравилось слушать пластинки на проигрывателе. они так качественно были сделаны по звуку, интонациям и т.п. жаль, только, у нас не было проигрывателя, поэтому всё урывками)

98

о да. у меня был проигрователь и наверное сотня пластинок..и я крутила как все дети их по кругу..бедные предки..терпели а куда деваться..вот там была жутчайшая пластинка о аленьком цветочке..бррррр..там задали такую атмосферу страшную..

99

LiveEvil пишет:

Снежная королева была та еще MILF  default/smirk

100

Klava пишет:
kaprizka пишет:

Точно, только кому он "вечность" складывал - ей или их отношениям?