1

http://s017.radikal.ru/i422/1110/2a/5e9672593eb2.jpg

2

Такие - да. Очень.  default/neutral

3

http://chat-behigh.org/www/psilocybeSemilanceata.jpg

4

xeye пишет:

http://chat-behigh.org/www/psilocybeSemilanceata.jpg

default/smile
Бледные поганки?

5

Яло пишет:

Я в детстве просто жутко боялся. default/icon_redface  default/sad  Неск-ко лет назад, мне думалось, вообще перестал бояться чего бы то ни было, но это же сознательно... А вот по ночам опять стали сниться...

6

Яло пишет:

а я таких не боюсь, имхо шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал, а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))

7

bad girl пишет:
Яло пишет:

а я таких не боюсь, имхо шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал, а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))

А мне кажется, по логике истории, все к тому идет. default/shy  К тому же: "Если на сцене в начале спектакля висит ружье..."
Хотя, с другой стороны, именно ОМП бережет пока человечество от 3-й Мировой...да... default/icon_smile_approve

8

http://www.youtube.com/watch?v=7libryPvxLU  default/icon_smile_approve

9

Такие грибочки - констатация людской ненависти.

10 Отредактировано partizan (16.10.2011 18:10:39)

Доколе?! Когда же уже начнут работать теги img и url ?!

11

Avrora пишет:

default/smile И квинтессенция людской страсти

12

uziman пишет:
Avrora пишет:

Думаю разработка и решение применить и против кого применить осуществлялись холодными головами, которых не трогают людские страдания.

13

Avrora пишет:
uziman пишет:

Думаю разработка и решение применить и против кого применить осуществлялись холодными головами, которых не трогают людские страдания.

default/smile Звучит красиво, но неверно. default/smile  Люди страдают по своей природе все (кроме просветленных?). А уничтожают других людей в силу своих желаний. Нет желания-нет стремления развязывать войну и тому подобную ерунду.

14

partizan пишет:

Доколе?! Когда же уже начнут работать теги img и url ?!

теперь будут

15

uziman пишет:
Avrora пишет:

default/smile Звучит красиво, но неверно. default/smile  Люди страдают по своей природе все (кроме просветленных?). А уничтожают других людей в силу своих желаний. Нет желания-нет стремления развязывать войну и тому подобную ерунду.

Все войны из-за одного желания. Нет, не власти, а денег.

16

Avrora пишет:
uziman пишет:

А деньги-средство или самоцель? default/smile

17

uziman пишет:
Avrora пишет:

А деньги-средство или самоцель? default/smile

Для тех, у кого их мало - средство, т.е. на деньги что-то купить. Для тех, у кого их много - самоцель, т.е. деньги ради денег, так как куплено уже всё, что хотелось бы.
В войне деньги и средство и цель: вооружить армию, чтобы захватить и ограбить государство.

18

Деньги всегда средство. Нельзя купить все, что-нибудь все равно останется вне досягаемости  default/smile  default/smile
Война развязывается и поддерживается ради наживы. (ИМХО)

19

Яло пишет:

Деньги всегда средство. Нельзя купить все, что-нибудь все равно останется вне досягаемости  default/smile  default/smile

Если ты что-то хочешь, но не можешь купить, а у тебя есть на это свободные деньги, то для чего тогда деньги...

20

Avrora пишет:
Яло пишет:

Если ты что-то хочешь, но не можешь купить, а у тебя есть на это свободные деньги, то для чего тогда деньги...

Не все можно купить  /общеизвестная истина/