Такие - да. Очень.
Я в детстве просто жутко боялся.
Неск-ко лет назад, мне думалось, вообще перестал бояться чего бы то ни было, но это же сознательно... А вот по ночам опять стали сниться...
Такие - да. Очень.
а я таких не боюсь, имхо шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал, а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))
Яло пишет:Такие - да. Очень.
а я таких не боюсь, имхо шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал, а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))
А мне кажется, по логике истории, все к тому идет.
К тому же: "Если на сцене в начале спектакля висит ружье..."
Хотя, с другой стороны, именно ОМП бережет пока человечество от 3-й Мировой...да... ![]()
10 16.10.2011 18:09:31 Отредактировано partizan (16.10.2011 18:10:39)
Доколе?! Когда же уже начнут работать теги img и url ?!
Такие грибочки - констатация людской ненависти.
И квинтессенция людской страсти
Avrora пишет:Такие грибочки - констатация людской ненависти.
Думаю разработка и решение применить и против кого применить осуществлялись холодными головами, которых не трогают людские страдания.
uziman пишет:
Думаю разработка и решение применить и против кого применить осуществлялись холодными головами, которых не трогают людские страдания.
Звучит красиво, но неверно.
Люди страдают по своей природе все (кроме просветленных?). А уничтожают других людей в силу своих желаний. Нет желания-нет стремления развязывать войну и тому подобную ерунду.
Доколе?! Когда же уже начнут работать теги img и url ?!
теперь будут
Avrora пишет:Думаю разработка и решение применить и против кого применить осуществлялись холодными головами, которых не трогают людские страдания.
Люди страдают по своей природе все (кроме просветленных?). А уничтожают других людей в силу своих желаний. Нет желания-нет стремления развязывать войну и тому подобную ерунду.
Все войны из-за одного желания. Нет, не власти, а денег.
uziman пишет:
Все войны из-за одного желания. Нет, не власти, а денег.
А деньги-средство или самоцель? 
Avrora пишет:Все войны из-за одного желания. Нет, не власти, а денег.
А деньги-средство или самоцель?
Для тех, у кого их мало - средство, т.е. на деньги что-то купить. Для тех, у кого их много - самоцель, т.е. деньги ради денег, так как куплено уже всё, что хотелось бы.
В войне деньги и средство и цель: вооружить армию, чтобы захватить и ограбить государство.
Деньги всегда средство. Нельзя купить все, что-нибудь все равно останется вне досягаемости
Война развязывается и поддерживается ради наживы. (ИМХО)
Деньги всегда средство. Нельзя купить все, что-нибудь все равно останется вне досягаемости
![]()
![]()
Война развязывается и поддерживается ради наживы. (ИМХО)
Если ты что-то хочешь, но не можешь купить, а у тебя есть на это свободные деньги, то для чего тогда деньги...
Яло пишет:Деньги всегда средство. Нельзя купить все, что-нибудь все равно останется вне досягаемости
![]()
![]()
Война развязывается и поддерживается ради наживы. (ИМХО)Если ты что-то хочешь, но не можешь купить, а у тебя есть на это свободные деньги, то для чего тогда деньги...
Не все можно купить /общеизвестная истина/