1

http://www.pollsb.com/photos/o/93920-pi … _wyatt.jpg

2

Макса наверное)

3

а не джечка ли?

кто такая-то? досье фотографии интервью

5

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/49365/

6

Не знаю. Но она красивая, а это уже хорошо, ибо редкость в современном кинематографе... всё на сцену всякие чудища типа Джоли лезут.

7

джоли красивая женщина)

8

LiveEvil пишет:

джоли красивая женщина)

это просто у вас извращённый вкус. У неё странные глаза и внушающие ужас губы... Короче, у неё неестественный вид. А ещё, то ли её фотографируют так, то ли она - обладательница гигантской головы. Как азиатка.

9

а какой вкус не извращенный..

10 Отредактировано Roberto (18.10.2011 15:42:19)

LiveEvil пишет:

Вкус, который соответствует ценностям культуры, в которой проживает индивид, им обладающий.

Понятное дело, что любовь к мальчиками в Древней Греции - не гомосексуализм.
Стремление корейцев закрыть 1\2 лица косой чёлкой и прооперировать глаза - тоже обуславливается ценностями.

Но, простите, Джоли...

11

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Вкус, который соответствует ценностям культуры, в которой проживает индивид, им обладающий.

Понятное дело, что любовь к мальчиками в Древней Греции - не гомосексуализм.
Стремление корейцев закрыть 1\2 лица косой чёлкой и прооперировать глаза - тоже обуславливается ценностями.

Но, простите, Джоли...

а что джоли?
как раз таки соответствует ценностям  default/wink губы и грудь, как у большинства силиконовых красоток default/big_smile причем, натуральные...ну губы, как минимум default/big_smile
так что, джоли вполне себе во вкусе default/tongue

12

sibir` пишет:

а что джоли?
как раз таки соответствует ценностям  default/wink губы и грудь, как у большинства силиконовых красоток default/big_smile причем, натуральные...ну губы, как минимум default/big_smile
так что, джоли вполне себе во вкусе default/tongue

эм. а разве над силиконовыми губами не глумятся в наше время?? Глумятся, если получается избыток.Какбэ изначально предполагалось подкачивать слегка постаревшие губы, потерявшие свой молодой вид.
Если у Джоли губы и настоящие, то в любом случае избыточные. Это визуально неприятно.

13

ну, судя по тому, какой процент занимают операции силиконовые в пластич хирургии. силикон большле боготворят, чем высмеивают.

в общем, всё идет к тому, что всё (простите за тавтологию) субъективно, в том числе и ценности культуры, и то, как ты воспринимаешь облик джоли default/smile

14

sibir` пишет:

ну, судя по тому, какой процент занимают операции силиконовые в пластич хирургии. силикон большле боготворят, чем высмеивают.

в общем, всё идет к тому, что всё (простите за тавтологию) субъективно, в том числе и ценности культуры, и то, как ты воспринимаешь облик джоли default/smile

Его боготворят, потому что он может помочь гармонизировать облик. Но так же он может его и обезобразить.

А общее всё равно можно выделить.

15

Roberto пишет:

А общее всё равно можно выделить.

теперь сюда перевод

16

LiveEvil пишет:

а не джечка ли?

Дост

17

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а не джечка ли?

Дост

чисто по виду ей болевую чс никак не дашь..взгляд такой..пронизывающий..а досты больше на расслабление выпадают..

18 Отредактировано Яло (18.10.2011 22:29:40)

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Дост

чисто по виду ей болевую чс никак не дашь..взгляд такой..пронизывающий..а досты больше на расслабление выпадают..

Я не знаю, куда выпадают Досты, но вижу то, что вижу.
Да  и как можно увидеть болевую ЧС?? Что-то должно отражаться на лице? Страх?

p.s. извини за резкость, если что

19

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Я не знаю, куда выпадают Досты, но вижу то, что вижу.
Да  и как можно увидеть болевую ЧС?? Что-то должно отражаться на лице? Страх?

лучше было бы выразится -я вижу *неболевую* чс). нет не страх. я же сказала у достов такое расслабленное благостное лицо зачастую. разглаженное. а эта актриса сжата и взгляд острый. досты остро не смотрят...

20

Вполне расслаблена

http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm__im_208796.jpg

http://charmedpo3.narod.ru/p/HKAM/m/2.jpg

Может и не Дост. Но  рациональный интроверт (имхо)