Макса наверное)
а не джечка ли?
кто такая-то? досье фотографии интервью
Не знаю. Но она красивая, а это уже хорошо, ибо редкость в современном кинематографе... всё на сцену всякие чудища типа Джоли лезут.
джоли красивая женщина)
джоли красивая женщина)
это просто у вас извращённый вкус. У неё странные глаза и внушающие ужас губы... Короче, у неё неестественный вид. А ещё, то ли её фотографируют так, то ли она - обладательница гигантской головы. Как азиатка.
а какой вкус не извращенный..
10 18.10.2011 15:41:52 Отредактировано Roberto (18.10.2011 15:42:19)
а какой вкус не извращенный..
Вкус, который соответствует ценностям культуры, в которой проживает индивид, им обладающий.
Понятное дело, что любовь к мальчиками в Древней Греции - не гомосексуализм.
Стремление корейцев закрыть 1\2 лица косой чёлкой и прооперировать глаза - тоже обуславливается ценностями.
Но, простите, Джоли...
LiveEvil пишет:а какой вкус не извращенный..
Вкус, который соответствует ценностям культуры, в которой проживает индивид, им обладающий.
Понятное дело, что любовь к мальчиками в Древней Греции - не гомосексуализм.
Стремление корейцев закрыть 1\2 лица косой чёлкой и прооперировать глаза - тоже обуславливается ценностями.Но, простите, Джоли...
а что джоли?
как раз таки соответствует ценностям губы и грудь, как у большинства силиконовых красоток причем, натуральные...ну губы, как минимум
так что, джоли вполне себе во вкусе
а что джоли?
как раз таки соответствует ценностям губы и грудь, как у большинства силиконовых красоток причем, натуральные...ну губы, как минимум
так что, джоли вполне себе во вкусе
эм. а разве над силиконовыми губами не глумятся в наше время?? Глумятся, если получается избыток.Какбэ изначально предполагалось подкачивать слегка постаревшие губы, потерявшие свой молодой вид.
Если у Джоли губы и настоящие, то в любом случае избыточные. Это визуально неприятно.
ну, судя по тому, какой процент занимают операции силиконовые в пластич хирургии. силикон большле боготворят, чем высмеивают.
в общем, всё идет к тому, что всё (простите за тавтологию) субъективно, в том числе и ценности культуры, и то, как ты воспринимаешь облик джоли
ну, судя по тому, какой процент занимают операции силиконовые в пластич хирургии. силикон большле боготворят, чем высмеивают.
в общем, всё идет к тому, что всё (простите за тавтологию) субъективно, в том числе и ценности культуры, и то, как ты воспринимаешь облик джоли
Его боготворят, потому что он может помочь гармонизировать облик. Но так же он может его и обезобразить.
А общее всё равно можно выделить.
LiveEvil пишет:а не джечка ли?
Дост
чисто по виду ей болевую чс никак не дашь..взгляд такой..пронизывающий..а досты больше на расслабление выпадают..
18 18.10.2011 22:28:03 Отредактировано Яло (18.10.2011 22:29:40)
Яло пишет:Дост
чисто по виду ей болевую чс никак не дашь..взгляд такой..пронизывающий..а досты больше на расслабление выпадают..
Я не знаю, куда выпадают Досты, но вижу то, что вижу.
Да и как можно увидеть болевую ЧС?? Что-то должно отражаться на лице? Страх?
p.s. извини за резкость, если что
LiveEvil пишет:чисто по виду ей болевую чс никак не дашь..взгляд такой..пронизывающий..а досты больше на расслабление выпадают..
Я не знаю, куда выпадают Досты, но вижу то, что вижу.
Да и как можно увидеть болевую ЧС?? Что-то должно отражаться на лице? Страх?
лучше было бы выразится -я вижу *неболевую* чс). нет не страх. я же сказала у достов такое расслабленное благостное лицо зачастую. разглаженное. а эта актриса сжата и взгляд острый. досты остро не смотрят...