Вчера я заперла в туалете человека.
Трепещите, считающие, что я обделена сильной ЧС!
Бабушку?
ты сама закрылась?
ты сама закрылась?
ы ![]()
я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке 
потом попало и брату и мне
весело у нас было:)
Ты смотри захочешь в туалет, а он закрылся с другой стороны. Расстановка сил резко поменяется ![]()
Roberto пишет:Вчера я заперла в туалете человека.
Трепещите, считающие, что я обделена сильной ЧС!Ты смотри захочешь в туалет, а он закрылся с другой стороны. Расстановка сил резко поменяется
Точно
![]()
Roberto пишет:Вчера я заперла в туалете человека.
Трепещите, считающие, что я обделена сильной ЧС!я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке
Я бы дверь выломал. 
15 24.10.2011 14:58:32 Отредактировано Avrora (24.10.2011 14:59:18)
Hanna пишет:я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке
Я бы дверь выломал.
может брату было 7. Любви все возрасты покорны.
Hanna пишет:я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке
Я бы дверь выломал.
Он дверь и выломал
а мне-то что - я уже у соседки была. Она меня брату обратно не отдала:)
keal пишет:Я бы дверь выломал.
может брату было 7. Любви все возрасты покорны.
нет, братику было на 7.5 лет больше, то есть около 13 лет. Было бы ему 7 , я бы с ним и без двери туалетной разобралась... мне так думается.
keal пишет:Я бы дверь выломал.
Он дверь и выломал
а мне-то что - я уже у соседки была. Она меня брату обратно не отдала:)
прям стратегия, аднака 
прям стратегия, аднака
Думаете? Нет, я как-то действовала скорее "по зову души"
Но помня о надежности соседки и замка на двери туалета.
...эх, будь я помоложе лет на двадцать, женился бы
:
: