1

Вчера я заперла в туалете человека.
Трепещите, считающие, что я обделена сильной ЧС!

2

Бабушку?

3

ты сама закрылась?

4

Roberto такая лапочка default/wub ...эх, будь я помоложе лет на двадцать, женился бы default/smile  default/cooldefault/rolldefault/tongue

5

xeye пишет:

ты сама закрылась?

ы  default/icon_mrgreen

6

Roberto пишет:

я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке default/smile

потом попало и брату и мне default/smile весело у нас было:)

7

А я вчера за 20 минут утром собралась. Я звезда БИ!

8

как прошло?

Roberto пишет:

Ты смотри захочешь в туалет, а он закрылся с другой стороны. Расстановка сил резко поменяется  default/icon_mrgreen

Упрямый Рыжий пишет:
Roberto пишет:

Ты смотри захочешь в туалет, а он закрылся с другой стороны. Расстановка сил резко поменяется  default/icon_mrgreen

Точно  default/big_smile  default/icon_mrgreen

11

temp1 пишет:

как прошло?

Всё ещё впереди ))

12 Отредактировано temp1 (22.10.2011 19:53:28)

о, скорпион!? как это прекрасно!

13

Погоди, завтра еще последний день Весов остался, вдруг он с чувством юмора default/wink

14

Hanna пишет:
Roberto пишет:

я как-то в лет в 5 закрыла в туалете брата, т.к. он собирался на свидание, а меня хотел оставить дома и отводить к соседке-бабулька, как хотела я, не собирался. поэтому когда он зашел в туалет, я его там закрыла и ушла к соседке default/smile

Я бы дверь выломал.  default/yikes

15 Отредактировано Avrora (24.10.2011 14:59:18)

keal пишет:
Hanna пишет:

может брату было 7. Любви все возрасты покорны.

16

keal пишет:
Hanna пишет:

Он дверь и выломал default/smile а мне-то что - я уже у соседки была. Она меня брату обратно не отдала:)

17

Avrora пишет:
keal пишет:

может брату было 7. Любви все возрасты покорны.

нет, братику было на 7.5 лет больше, то есть около 13 лет. Было бы ему 7 , я бы с ним и без двери туалетной разобралась... мне так думается.

18

Hanna пишет:
keal пишет:

Он дверь и выломал default/smile а мне-то что - я уже у соседки была. Она меня брату обратно не отдала:)

прям стратегия, аднака default/big_smile

19

sibir` пишет:

прям стратегия, аднака default/big_smile

Думаете? Нет, я как-то действовала скорее "по зову души" default/smile Но помня о надежности соседки и замка на двери туалета.

20

Hanna пишет:

Но помня о надежности соседки и замка на двери туалета.

вот-вот  default/big_smile