тогда я не поняла про какой ты тест)
Ну вот Сова - неплохо. Сова и Тортилло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что ж, приятно было побеседовать с вами, профессор Снейп
почти не смотрела последних поттеров, поэтому все варианты ответов для меня - галиматья полная
тест про гадалку и след жизнь не делит на мужской и женский)
сова половина про наполеона написана, половина про меня так что я - полсовы
хз там всё про тебя)
а ты будешь Воином, ясно теперь..)
: еще тестов
Ваша сексуальность
Мой тип чувственного поведения:
— Романтичная фурия
В процессе ухаживания она не ждет первых шагов от партнера, а активно его добивается. Она романтик и жестким играм предпочитает нежные объятия, в которых охотнее диктует свою волю, чем подчиняется партнеру. скрыть
Уровень чувственного консерватизма
—
Эксперименты в чувственной сфере не твое: ты твердо знаешь, какие нужны обстановка, сценарий, но главное - партнер.
Уровень чувственного эгоизма
—
Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.
вот, например)
"я могу заставить всех вокруг выполнять действия, необходимые для достижения поставленных целей, даже против их прямого желания." да?
"Однако, будучи человеком напористым..." я - не напористый человек, соответственно всё, вытекающее из напора, тоже вычеркиваем)
Светлая пишет:хз там всё про тебя)
ты-то откуда знаешь?
я всё знаю :
вот, например)
"я могу заставить всех вокруг выполнять действия, необходимые для достижения поставленных целей, даже против их прямого желания." да?
"Однако, будучи человеком напористым..." я - не напористый человек, соответственно всё, вытекающее из напора, тоже вычеркиваем)
ты может и не напористая а упрямая очень например, отсюда тоже знаешь много что вытекает.
sibir` пишет:ты-то откуда знаешь?
я всё знаю :
ты шпионишь? *оглядывается*
Светлая пишет:— Романтичная фурия
шикарно ж!!
Тортилла - романтичная фурия да я такая)))
sibir` пишет:вот, например)
ты может и не напористая а упрямая очень например, отсюда тоже знаешь много что вытекает.
упрямая - это не спорю
"своенравна – советую и помогаю так, как считаю нужным сама, не учитывая точку зрения партнера и руководствуясь собственными представлениями о его благе" - тоже нет) могу обрисовать перспективы, но никогда не навязываю вариант решения, ибо человек сам должен решить)
то же самое про мнения оппонентов. да. часто возражаю очень активноЮ поэтому может показаться, что неприемлю других мнений. но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.
но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.
с большим скрипом))) если б ты хоть делала иногда допущения, что может быть и по-другому - тогда да)
ты иногда и допущений не делаешь))
sibir` пишет:но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.
с большим скрипом))) если б ты хоть делала иногда допущения, что может быть и по-другому - тогда да)
ты иногда и допущений не делаешь))
но не всегда же
просто доказательства неубедительны даже для допущений
что у вас все о сексе елки..
Светлая пишет:с большим скрипом))) если б ты хоть делала иногда допущения, что может быть и по-другому - тогда да)
ты иногда и допущений не делаешь))но не всегда же
просто доказательства неубедительны даже для допущений
знаешь (странно что я тебе это говорю ксттаи), бывают такие доказательства которые можно почувствовать только эмпирически, вот ты можешь даже в таких случаях запросто не делать допущений)
что у вас все о сексе елки..
это у меня о сексе :
ну предлагайте свои тесты, всё я да я вечно
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 214 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тесты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 33 запросов