181

тогда я не поняла про какой ты тест)

Ну вот Сова - неплохо. Сова и Тортилло default/icon_mrgreen

182

LiveEvil пишет:

Что ж, приятно было побеседовать с вами, профессор Снейп

почти не смотрела последних поттеров, поэтому все варианты ответов для меня - галиматья полная default/icon_mrgreen

183 Отредактировано sibir` (25.10.2011 13:32:09)

Светлая пишет:

тогда я не поняла про какой ты тест)

Ну вот Сова - неплохо. Сова и Тортилло default/icon_mrgreen

тест про гадалку и след жизнь не делит на мужской и женский)

сова половина про наполеона написана, половина про меня default/big_smile так что я - полсовы default/big_smile  default/big_smile

184

хз там всё про тебя)

185

а ты будешь Воином, ясно теперь..)

186

default/cool: еще тестов

187

Светлая пишет:

хз там всё про тебя)

ты-то откуда знаешь?  default/big_smile

188

http://drimtim.ru/tests/53/

Ваша сексуальность
Мой тип чувственного поведения:
— Романтичная фурия
В процессе ухаживания она не ждет первых шагов от партнера, а активно его добивается. Она романтик и жестким играм предпочитает нежные объятия, в которых охотнее диктует свою волю, чем подчиняется партнеру. скрыть 
Уровень чувственного консерватизма

Эксперименты в чувственной сфере не твое: ты твердо знаешь, какие нужны обстановка, сценарий, но главное - партнер.
Уровень чувственного эгоизма

Удовольствие партнера для тебя не менее важно, чем собственное.

189

вот, например)

"я могу заставить всех вокруг выполнять действия, необходимые для достижения поставленных целей, даже против их прямого желания." default/big_smile да?

"Однако, будучи человеком напористым..." я - не напористый человек, соответственно всё, вытекающее из напора, тоже вычеркиваем)

190

sibir` пишет:
Светлая пишет:

хз там всё про тебя)

я всё знаю  default/lol:

191

Светлая пишет:

— Романтичная фурия

шикарно ж!!

192 Отредактировано Светлая (25.10.2011 13:51:14)

sibir` пишет:

вот, например)

"я могу заставить всех вокруг выполнять действия, необходимые для достижения поставленных целей, даже против их прямого желания." default/big_smile да?

"Однако, будучи человеком напористым..." я - не напористый человек, соответственно всё, вытекающее из напора, тоже вычеркиваем)

ты может и не напористая а упрямая очень например, отсюда тоже знаешь много что вытекает.

193

Светлая пишет:
sibir` пишет:

я всё знаю  default/lol:

ты шпионишь? *оглядывается*

194

sibir` пишет:
Светлая пишет:

— Романтичная фурия

шикарно ж!!

Тортилла - романтичная фурия  default/big_smile да я такая)))

195

Светлая пишет:
sibir` пишет:

вот, например)

ты может и не напористая а упрямая очень например, отсюда тоже знаешь много что вытекает.

упрямая - это не спорю default/big_smile

"своенравна – советую и помогаю так, как считаю нужным сама, не учитывая точку зрения партнера и руководствуясь собственными представлениями о его благе" - тоже нет) могу обрисовать перспективы, но никогда не навязываю вариант решения, ибо человек сам должен решить)

то же самое про мнения оппонентов. да. часто возражаю очень активноЮ поэтому может показаться, что неприемлю других мнений. но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.  default/smile

196

sibir` пишет:

но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.  default/smile

с большим скрипом))) если б ты хоть делала иногда допущения, что может быть и по-другому - тогда да)
ты иногда и допущений не делаешь))  default/tongue

197

Светлая пишет:
sibir` пишет:

но если есть обоснования и доказательства, могу и поменять мнение.  default/smile

с большим скрипом))) если б ты хоть делала иногда допущения, что может быть и по-другому - тогда да)

но не всегда же  default/wink
просто доказательства неубедительны даже для допущений default/wink  default/tongue

198

что у вас все о сексе елки..

199

sibir` пишет:
Светлая пишет:

но не всегда же  default/wink
просто доказательства неубедительны даже для допущений default/wink  default/tongue

знаешь (странно что я тебе это говорю ксттаи), бывают такие доказательства которые можно почувствовать только эмпирически, вот ты можешь даже в таких случаях запросто не делать допущений)

200 Отредактировано Светлая (25.10.2011 14:13:09)

LiveEvil пишет:

что у вас все о сексе елки..

это у меня о сексе  default/cool:
ну предлагайте свои тесты, всё я да я вечно