http://www.youtube.com/watch?v=z_s8RkHMWdM
Eto zhe!!!!!!!!!!!!!!!! : : :
плиииаааааа у меня от этого времени, которое с каждого кадра видно аж мороз по коже ужоснах!!!
но фильм зачотен, Охлобыстин красава.
Никогда не смотрела... советуете?
на любителя
смотри через ютуб там по частям мелким, можно попробовать и ес чего выплюнуть
Не, стмотреть - так уж смотреть.
я тот еще любитель
да, уже начала через ютуб смотреть.
London пишет:смотри через ютуб там по частям мелким, можно попробовать и ес чего выплюнуть
Не, стмотреть - так уж смотреть.
я иначе думаю))) чтобы смотреть - нужна причина, нужно знать зачем смотришь иначе полтора часа убить и думать потом - че за... это была?
рецензии и трейлеры рулят
я иначе думаю))) чтобы смотреть - нужна причина, нужно знать зачем смотришь иначе полтора часа убить и думать потом - че за... это была?
рецензии и трейлеры рулят
Я как-то в эпоху любви к артхаусным фильмам смотрела один, с особенно странным сюжетом, все пыталась понять глубинный философский смысл. А в конце фильма фраза на весь экран - Думаете тут есть смысл? Да нет его! Режиссера сначала захотелось убить:) Но зато я излечилась от любви к слишком заумным фильмам
London пишет:я иначе думаю))) чтобы смотреть - нужна причина, нужно знать зачем смотришь иначе полтора часа убить и думать потом - че за... это была?
рецензии и трейлеры рулятЯ как-то в эпоху любви к артхаусным фильмам смотрела один, с особенно странным сюжетом, все пыталась понять глубинный философский смысл. А в конце фильма фраза на весь экран - Думаете тут есть смысл? Да нет его! Режиссера сначала захотелось убить:) Но зато я излечилась от любви к слишком заумным фильмам
Бывают и наоборот тупо-примитивные с простым сюжетом, но так же без смысла
London пишет:я иначе думаю))) чтобы смотреть - нужна причина, нужно знать зачем смотришь иначе полтора часа убить и думать потом - че за... это была?
рецензии и трейлеры рулятЯ как-то в эпоху любви к артхаусным фильмам смотрела один, с особенно странным сюжетом, все пыталась понять глубинный философский смысл. А в конце фильма фраза на весь экран - Думаете тут есть смысл? Да нет его! Режиссера сначала захотелось убить:) Но зато я излечилась от любви к слишком заумным фильмам
даааа уж.... :
Бывают и наоборот тупо-примитивные с простым сюжетом, но так же без смысла
Самое ужасное, когда ждешь-ждешь, когда же все разные элементы фильма свяжутся воедино, например в концовке. Концовка наступает, а ты все равно не понимаешь, о чем это все было. И такое разочарование...
Мне кажется, или у них один режиссер\сценарист с Даун Хаусом?
местами смешно и даже очень, но второй раз я его никогда не хотела даже смотреть)
Hanna пишет:Никогда не смотрела... советуете?
местами смешно и даже очень, но второй раз я его никогда не хотела даже смотреть)
Сиб, а в эпизоде на кладбище бальзачка, да?
Досмотрела. Отличный фильм. Точно пересмотрю