есть такое понятие. в чем оно для вас и как бы вы могли это связать с соционической т.з?
я же сказала не трать время на эту тему)
Для меня это люди, которые "вынуждают" других людей проявить эмоции, скорее всего отрицательные и довольные случившимся уходят. поэтому для моего определения подходят скорее любители -ЧЭ и скорее суггестивной -ЧЭ. Получается Максим и Драйзер.
Гексли запросто выжимают все "соки".
в моем присутствии Гексли начинают молчать......
Для меня это люди, которые "вынуждают" других людей проявить эмоции, скорее всего отрицательные и довольные случившимся уходят. поэтому для моего определения подходят скорее любители -ЧЭ и скорее суггестивной -ЧЭ. Получается Максим и Драйзер.
от уж чего мне надо поменьше так это эмоций..от других и от себя
я хотела уточнить какая функция может вызывать энергетическое *удушье*?
для меня как раз -ЧЭ удушье вызывает.
для меня как раз -ЧЭ удушье вызывает.
ну я игнорирую в большинстве случаев. иногда может раздражать немного. если чэ прет прям кривая как бывает вот у тех же максов драев то даже забавляет..о удушья нет скорее *это лишнее*
Вообще я редко встречала прямо уж такой ощутимый для меня вампиризм. Только вот бабушка моя, она как раз любит людей на негативные эмоции выводить, может полдня ходить с разными темами к тебе приставать, чтобы ты в конце концов вспылил, накричал и тогда она довольная - но типа обиженная - уходит. Уже несколько раз с мамой замечали, что она именно конкретно ходит за тобой выбирая тему для наиболее точного удара. не знаю кто она по ТИМу, в ее возрасте сложно ее типировать, какой-то рациональный сенсорик.
это развод на чс помоему..
а в чем чс, если она хочет, чтобы именно покричали-поругались?? как по мне - как раз -ЧЭ. ЧС это если б она на оплеуху напрашивалась.
я не уверена но речь не в оплеухе..от того что вы не можете ей отвесить это и повторятется...чс она вроде как бы прекратила это..поставила все на места..
я часто сталкиваюсь когда человек вот прям просит его урезонить..потребность такая..ну не бить же..а просто вот волевой нажим..взять какбы все втиски..вправить..
но может и чэ..не знаю теперь..
16 29.10.2011 22:54:55 Отредактировано Светлая (29.10.2011 22:55:45)
даже не совсем развод на ЧС - это просто ЧС )))
Люди разводятся, да)) кричат, эмоционируют, страдают )))
короче, им сложно противостоять.
LiveEvil пишет:это развод на чс помоему..
о! вот..хорошо что ты пришла
энергетический вампир..
для меня это может быть тольк близкий мне важный человек, который часто пребывает в минорном или конкретно негативном состоянии и сливает это всё на меня.
неТИМно наверное.
Если человек не близок - вампиром со мной у него быть не получится.
19 29.10.2011 23:25:02 Отредактировано Hanna (29.10.2011 23:25:38)
короче, им сложно противостоять.
я не представляю Напа, например, или Жукова, который бы ходил за человеком с идиотскими темами для разговора, желая выбить из человека крики и эмоции... в чем чс? в радости от того, что тебя послали на три буквы и ты радостный от этого ушел? не пойму
я писала об ином, и хорошо бы если б Ханна ты не выбивала слова из контекста всё же)
я не писала про "ходила и выбивала".
у меня того что ты описываешь наверное даже и не было, не припомню.
не ходили и не выбивали.