41

London пишет:
LiveEvil пишет:

я говорю о людях на которых нет выводов и тактик. и свиду абсолютно безвредные.
при них в падаешь в такую кому и чем больше вместе тем сильнее погружаешся. апатия утомляемость сонливость..энергитическое истощение..если меня разводят на чэ и чс я чувствую физическую усталость но не энергитическую потерю..т.е на другое и других у меня вполне достаточно сил
а вот после вампира я растение.

а они относятся к каким-либо сообществам специфическим? )))  ну мож там мармоны,  евангелисты, свидетели иеговы какие-нить?  default/big_smile

нет..просто люди..вот подозреваю что я ухожу в интру и падаю на би..т.е не уверена но мне кажется что вот это связано с би сном таким..вещь в себе. мне ничего не надо ничего не хочется. я самодостаточна ипасивна..
оисанные же тобой примеры вызывают желание если не отселить таковых в резервацию то хотябы отпугнуть))

42

я вообще довольно скептически относилась к разговорам о энергетических вампирах. не оч доверяла и думала что люди аморачиваются. пока не столкнулась сама. при чем работало это както только на меня вот таим образом. полная апатия рядом с человеком. соседоточится на чемто это как после болезни чтото тяжелое поднять..сил нет вообще но и пря кошмарным состояние не назовешь...такая би расслабленность..гипер

43

LiveEvil пишет:
London пишет:

а они относятся к каким-либо сообществам специфическим? )))  ну мож там мармоны,  евангелисты, свидетели иеговы какие-нить?  default/big_smile

нет..просто люди..вот подозреваю что я ухожу в интру и падаю на би..т.е не уверена но мне кажется что вот это связано с би сном таким..вещь в себе. мне ничего не надо ничего не хочется. я самодостаточна ипасивна..
оисанные же тобой примеры вызывают желание если не отселить таковых в резервацию то хотябы отпугнуть))

так человеки эти тебе знакомы или нет? default/smile  просто если у них не наблюдается какого-то внешне инициированного дестроя в жизни, то все гораздо проще: это твоя 7-ЧЭ так работает default/icon_mrgreen  а тот, кого ты зеркалишь, попросту человек с сильно пониженной психической активностью - интуит интровертный скорее всего, типа депрессивного баля default/smile

44

London пишет:
LiveEvil пишет:

так человеки эти тебе знакомы или нет? default/smile  просто если у них не наблюдается какого-то внешне инициированного дестроя в жизни, то все гораздо проще: это твоя 7-ЧЭ так работает default/icon_mrgreen  а тот, кого ты зеркалишь, попросту человек с сильно пониженной психической активностью - интуит интровертный скорее всего, типа депрессивного баля default/smile

такой человек был всего один и знакомство самое такое..деловое отдаленное но избежать общения никак нельзя было..кстати подобное действие на меня иногдааа могла производить моя доста....но вампиром еесложно назвать таких помоему донорами называют..но эффект похожий..би укачивание

45

скажем так для меня удивительно что для вас вампиры это чэ и чс...я даже в этом ключе никогда не думала о них..

46

LiveEvil пишет:

скажем так для меня удивительно что для вас вампиры это чэ и чс...я даже в этом ключе никогда не думала о них..

видимо ты умеешь их готовить, или они тебе просто не попадались толком default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

такой человек был всего один и знакомство самое такое..деловое отдаленное

тогда определенного ответа дать нельзя, ибо целых два варианта   default/smile  но это не есть вампиризм, определенно default/smile

47

London пишет:
LiveEvil пишет:

видимо ты умеешь их готовить, или они тебе просто не попадались толком default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

такой человек был всего один и знакомство самое такое..деловое отдаленное

тогда определенного ответа дать нельзя, ибо целых два варианта   default/smile  но это не есть вампиризм, определенно default/smile

не знаю. быть выжатой и пасивной мне кажется это и есть вампиризм..а акогда я поругаюсь или поэмоционирую ну я уставшая да так как интра впринципе но прям чтобы чувствовать мега дискомфорт от этого..да не сказалабы..я с любым человеком так взаимодействую скорее причина во мне...а не в других..а вот таким вот образом это чтото новое и совсем не хорошее

48

LiveEvil пишет:

не всякий чэ и чс, просто некоторые этот инструмент так используют...

я получилось уловить по какой причине усталость приходит? что-то конкретное утомляет? или так, неожиданно ощущается что вот силы ушли.

49

LiveEvil пишет:
London пишет:

не знаю. быть выжатой и пасивной мне кажется это и есть вампиризм..а акогда я поругаюсь или поэмоционирую ну я уставшая да так как интра впринципе но прям чтобы чувствовать мега дискомфорт от этого..да не сказалабы..я с любым человеком так взаимодействую скорее причина во мне...а не в других..а вот таким вот образом это чтото новое и совсем не хорошее

ну раз кажется...  default/icon_mrgreen  не парься, как это ни называй, исправить просто так, ты ничего не сможешь default/smile
единственный совет для чайника - можно быстро восстановиться, используя эталонное состояние. default/smile

50

хм да я бы не сказала что меня тянет восстаавливаться..
это как когда большая потеря крови. ничего не болит все отлично медленно так погружашся в засыпание. вцелом даже можно грубо назвать состояние приятным. только безсиленным

51

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я получилось уловить по какой причине усталость приходит? что-то конкретное утомляет? или так, неожиданно ощущается что вот силы ушли.

эм..даже сложно описать..мня будто бы успокаивают..знаешь вот как успокоительное действует..все таряет смсл снижает скорость зависает ты уходишь на такую глубокую внутреннюю волну там мпокачиваешся и назад тебя абсолютно не тянет. минус в том что не тянет даже отвечать двигаться менять позу..вообще желание активности(любой) уходит в игнор.

52

LiveEvil пишет:

это как когда большая потеря крови. ничего не болит все отлично медленно так погружашся в засыпание. вцелом даже можно грубо назвать состояние приятным. только безсиленным

default/lol:
если не с чем сравнивать откуда знаешь, что состояние приятное?  default/wink

53

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

эм..даже сложно описать..мня будто бы успокаивают..знаешь вот как успокоительное действует..все таряет смсл снижает скорость зависает ты уходишь на такую глубокую внутреннюю волну там мпокачиваешся и назад тебя абсолютно не тянет. минус в том что не тянет даже отвечать двигаться менять позу..вообще желание активности(любой) уходит в игнор.

или это маниакально-депрессивный синдром default/smile

54

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol:

всмысле? не очень поняла..
как это не счем сравнивать и как это не знаю..знаю -приятное ощущение растения на солнышке. все замедляется. саамодостаточность. отстраненность от мира. вполне приятное ощущение.

55

London пишет:
LiveEvil пишет:

что?

56

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/lol:

всмысле? не очень поняла..
как это не счем сравнивать и как это не знаю..знаю -приятное ощущение растения на солнышке. все замедляется. саамодостаточность. отстраненность от мира. вполне приятное ощущение.

ну если так, то ок  default/smile

LiveEvil пишет:
London пишет:

что?

default/big_smile ну вспышки бешеной активности сменяются тотальной подавленностью. Ну это так))) вариант)))

57

у меня не бывает вспышек бешенной активности...(даже звучит жтко..я же интра..я нудная)
я вспыльчиво могу отреагировать на людей..завестись..но это если внешний раздражитель сильный..

58

LiveEvil пишет:

Это наверно не с человеком связано. Если он себя нормально вёл, границ не переходил, то это не вампиризм. Может у него такая энергетика, которая тебе непонравилась, как может не понравиться суп. Но он же не целенаправленно тебя "разводил" на апатию, говорил там, что "не стоит", "не получится", "не повезёт" и как ещё там можно развести на апатию...

59

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

Это наверно не с человеком связано. Если он себя нормально вёл, границ не переходил, то это не вампиризм. Может у него такая энергетика, которая тебе непонравилась, как может не понравиться суп. Но он же не целенаправленно тебя "разводил" на апатию, говорил там, что "не стоит", "не получится", "не повезёт" и как ещё там можно развести на апатию...

именно..я называювампирами тех кто вот с такой *неподходящей* энергетикой..
те кто рзводят..ну нормальная ситуация все факты у  меня на руках я могу выбрать тактику..какой тут вампиризм..чтото типа конкуренции сражения или противостояния..
а вот когда все хорошо а тебя просто осушают и выпивают а ты безсилен это менять ..как по мне это и есть вампиризм..
энергетически я превращаюсь в донора почти по своей воле.
не знаю как вы а у меня это 1раз за всю жизнь было (не считая странностей с достой но то бледная тень) и я абсолютно не желаю попадать в подобные отношения еще раз.
а по вашим словам так выходит что вокруг вас вампиры просто кишат..жуть выходит какаято..

60

меня если эмоциями перегружают тогда бывает ну какое то опустошение.