не открывается картинка
ЛЁ пишет:Когда кто-то музицирует - ещё ничего, вот у меня брат на протяжении 7 лет на скрипке играл. А я в той же комнате задачки решала :-).
И как решались?
Тяжело было только первые 2 недели. А потом то ли привыкла, то ли лучше играть стал. А чем-то заниматься очень даже хорошо было под звуки скрипки - как правило, рядом никто не ходит и не достает ничем. Приобреталось такое очень спокойное, сосредоточенное состояние.
не открывается картинка
Странно... А теперь?
А чем-то заниматься очень даже хорошо было под звуки скрипки - как правило, рядом никто не ходит и не достает ничем. Приобреталось такое очень спокойное, сосредоточенное состояние.
А что хоть играл?
собственно пишет:не открывается картинка
Странно... А теперь?
Сейчас открылась.
ЛЁ пишет:А чем-то заниматься очень даже хорошо было под звуки скрипки - как правило, рядом никто не ходит и не достает ничем. Приобреталось такое очень спокойное, сосредоточенное состояние.
А что хоть играл?
Да как обычно в музыкальной школе играют - гаммы, упражнения, этюды, пьесы разных композиторов. Почти каждый день занимался.
Мне даже нравилось слушать, а к концу обучения - вообще фантастически просто получалось. На выпускном экзамене исполнял "Арию" Александрова, чью-то польку и один из концертов, по-моему, Вивальди. Ария и концерт выходили - заслушаешься.
Да и если человека берут на класс скрипки, то это значит, что у него слух отличный - по-другому нельзя, ведь ладов нет.
собственно пишет:не открывается картинка
Странно... А теперь?
вау... воистину... )) они...