5,201 Отредактировано Des (26.10.2011 16:04:28)

http://blog.stanis.ru/img/37525.jpg

5,202

Оптимизм: Стакан наполовину полон.
Пессимизм: Стакан наполовину пуст.
Буддизм: Стакана на самом деле нет.
Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.
Ислам: Нет стакана кроме Стакана.
Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!
Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!
Фрейдизм: В детстве вам недоливали.
Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!
Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!
Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!
Раста: Почем стакан?..
Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше.
Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!
Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.
Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты
на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том,
чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Гребенщиков: Наливай.

5,203

default/lol:  отлично!

5,204

Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит - у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха.
Дед: - Да вот, как-то так удачно парализовало..

- Меня девушка бросила, а потом прислала фото, где она в кровати со своим новым парнем - Подставаа - Ещё какая, я переслал эту фотку её отцу.

http://cs9603.vkontakte.ru/u96203494/-14/x_2d5decf9.jpg

http://cs10599.vkontakte.ru/u96203494/l_a5097200.png

Если б Джастин Бибер или Тимати тонули, и вы могли спасти только одного из них, что бы вы выбрали: пойти пообедать или почитать газету?

Вот начинаешь смотреть фильм, берёшь много еды, от фильма прошло буквально 5 минут, а ты уже всё сожрал.

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

5,205

С Лужковым реклама кстати да, замечательная!:)

5,206

искала мматериалы п одомашнему тектстилю захожу на сайте в список производителей
http://s53.radikal.ru/i139/1110/e2/d27d9a21fbe3.gif
один из ведущих оказывается..

5,207

А что, правда где-то сосиски продают по 2350руб. за кг? default/yikes

5,208

а, это один из анекдотов, а я подумала, это вместе с Лужковым, типа он брал, чтоб сосиски дорогие покупать)))

5,209

- По закону принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
- И чо?
- Положи мандарин на место!

А мы предстaвляем вaм новейшее средство от комaров - плaстинки "Рaптор".
Берём одну плaстинку, клaдём её под язык, и всё - комaры исчезaют. Появляются динозaвры, бaбочки, медведь и цыгaне.

Надписи в маршрутках:
* На переднем сиденье ноги не
раздвигать!
* Уважаемые пассажиры,
будьте бдительны, не
забывайте в салоне оружие,
наркотики и пакеты со
взрывчаткой.
* Ничто так не внушает
доверия, как предоплата.
* Мамаши, сажайте на руки 5-
летних детей, а не 16-летних
придурков!
* Пешеход прав, пока жив.
* За копейки ездят на
"копейке".
* Вежливый сдачи не попросит.
* Дверь закрывать нежно,
пальчиком!
* Закурил? Дай закурить
водителю!
* За вопрос: "Когда поедем?" -
червонец.
* Закрывая дверь, посмотри в
глаза тому, кому прищемишь
пальцы.
* Прижимаясь ближе к соседу,
вы дарите надежду людям на
остановке.
* Просьба об остановке
сообщать водителю, а не
соседу.

- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)

- Эй, мент, как к ресторану "Тбилиси" проехать?
- Второй поворот налево. А за "мента" - триста.
- Только тысячная есть.
- Сдачи нету.
- "Мент", "мент" и на стольник - "козел".

В туалете в разгар рабочего дня в самый неподходяший момент звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Отвечаю, разговариваем 4-5 минут.Отключаюсь. И тут из соседней кабинки: - Ну что воду уже можно спускать?

Только один человек из четырехсот имеет рост метр девяносто, и он, сцука, всегда сидит впереди меня в кино   default/icon_mrgreen

- Кaк свидaние? Выспaлся?
- Нет, но не из-зa того, о чем ты подумaл... Вот теперь думaю - жениться щaс или подождaть...
- Ого... Вы же познaкомились пaру дней нaзaд!!!
- Дa короче. Пришли ко мне. Нaчaли целовaться обнимaться и все тaкое...
И тут онa мне говорит - типa, a что это нa экрaне компa мигaет? Ну я подбегaю и смотрю - б%%%ь вирус!!! Я весь нa измене пытaюсь комп оживить, a он ну никaк! Дaже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только чaсa через двa, когдa онa мне чaй с бутербродaми принеслa...
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, a то могут перехвaтить!

5,210

- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)

действительно неплохо ))

5,211

)))да Т9  и надежда людям на остановке порадовало))))

5,212

Да, Т9 классно. ^__^

5,213 Отредактировано Мартышка и очки (01.11.2011 12:26:09)

Это перефразировка бородатого:
Пациент:  Доктор, вчера я допустил оговорку по Фрейду. Ужинал с тещей и хотел сказать: "Не могли бы вы мне, мама, передать масленку".  Но вместо этого сказал:"Ты, старая перечница, мне всю жизнь испортила!"

5,214

"Йоп твою мать!" - воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"

по любому в конструкции ноутбука/компьютера, есть такая штука, которая притягивает человеческое тело.

Идет Вовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься?
- Да.
- 20 лет назад я тоже здесь учился.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.

Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"

Они были такие романтичные, что над их перепиской в контакте плакало даже ФСБ

Ахаха! Прикольнулся над продавщицей в хлебном. Говорю: 'Два батона один не надо'. Она реально перезагружалась)

Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?!
- Нет!
- Прекрасно, помогите машину толкнуть.

Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой.
С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.

Выпал с третьего этажа и сломал руку. Соседка с первого этажа, которая присутствовала при моем эпохальном падении, сказала: «Что же ты, скотина, мне все цветы поломал!».

Зачем любить, зачем страдать..БЕРЁМ ДРУЗЕЙ ИДЁМ БУХАТЬ!!!

Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете

Студенты - это часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету.

5,215

тетя клава конечно молодец и батоны зачотненько)))))

5,216

про мужа я слышала, но в который раз поржала  default/big_smile
а про дрель, так вообще насущно. правда нам какой-то дятел в 2 ночишоу устроил

5,217

- Ты же вроде баба наполовину, - вкрадчиво говорил Иванушка, подбираясь поближе. – Сочувствую я тебе.
- И совершенно напрасно, - весело отозвалась русалка. – Та половина, которой ты сочувствуешь, у меня рыбья, и ей вполне довольно осетров с окуньками. А вот если ты хочешь удовлетворить мою женскую сущность...
Иванушка яростно закивал.
- Конечно, хочу.
- Ну тогда рассказывай, что теперь носят в Киеве, а я потом тебе пожалуюсь на то, какую стерву Морской царь взял себе в жены.
-------------------------------------------------------------------
- Если б я была царица, - третья молвила девица.
- Да, - царь Салтан тяжело задышал. – Расскажи мне, что бы ты сделала.
Но в трубке внезапно раздался гудок, и сухой голос оператора произнес:
- Ваше время кончилось. Если вы хотите продолжить сеанс, нажмите на цифру один, если хотите опять поменять девицу, на цифру два.
-------------------------------------------------------------------
Поздно ночью Илью разбудил грохот и крики. Он нащупал прикроватную булаву, тяжело поднялся и резким движением распахнул дверь.
На пороге стоял обвешанный амулетами Алеша. Тут были и христианские животворные иконы, и варяжские защитные руны, кельтские обереги, венки из цветов и трав, столь любимые волхвами, и чесночное ожерелье. На поясе висел осиновый кол длинною в пол чресла. Только почему-то с закругленным острием и полированный.
- В чем дело? – недовольно спросил Муромец.
- Охота на ведьм! – глаза Алеши возбужденно сияли.
Илья вздохнул и пошел одеваться.
- На ведьм им охота... – бормотал он, натягивая портки. – Обычные бабы, значит, им уже не нужны.

5,218

морф всегда такие напские анеки кидает  default/smirk

5,219

Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот.

Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем? - Та молчит.
- Гулять идем или нет? - снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- На**али!Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Тихо, ****ь. Я обуваюсь...

Две девки орут на пацана:
— Я тебе покажу!
— Я тебе дам!
Пацан красиво прикольнулся:
— Даже не знаю, кого из вас выбрать..

заранее пардон, особо впечатлительные бэ-тики не лезть default/icon_mrgreen

Spoiler

Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
— Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь.
Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице:
— Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он начал бухать - я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться - я молчала! Когда он меня начал раздевать - я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!

Студент в столовой делает заказ:
- Две сосиски.
Повар:
- О, шикуешь!
- И шестнадцать вилок.

Она:
- Ну пусти под одеяло. Холодно.
Он:
- В трусах не пущу, тут дрескод.

— У вас водка есть?
— А тебе 18 есть?
— А у вас лицензия есть?
— Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу!

Нигде так не любят российских туристов, как нигде!

— Я должна отомстить! Да! я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку:
"Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат".

Из личного опыта:
Если когда-нибудь увидишь падающий с подоконника кактус — НЕ ЛОВИ ЕГО!!! ПУСТЬ, СЦУКА ПАДАЕТ!!!

В любой большой компании друзей передача другу жвачки выглядит, как тайная продажа наркотиков.

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная

Амбиции - это когда идёшь на зкзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5.

Для того, чтобы найти иголку в стогу сена, достаточно поджечь стог и провести магнитом над пепелищем

Угнан Москвич-412 75 года выпуска. Смысл выясняется.

Он: - Я прошу руки вашей дочери! Отец: - Ишь, хитрый какой, ВСЮ БЕРИ!

Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

http://cs9968.vkontakte.ru/u96203859/-14/x_5820f8c6.jpg

утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время несправедливо! сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо default/big_smile

Фотка Вконтакте. Стоит подкаченный парень, в трусах. При этом содержимое трусов выглядит ЗДОРОВЕННЫМ. Убил коментарий: Артём написал: саня что ты наложил туда??? Я в бане с тобой был, меня не проведёшь!

Это сообщение посвящяется всем, кто в детстве откусывал головы печенькам в форме животных

69% людей находят что-то пошлое в каждом
предложении

5,220

баня даааа, обличает default/big_smile