61

Hanna пишет:

я всегда готова услышать другого человека, если он мне готов объяснить. и конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах. нет, я не поняла по посту выше о чем там и как желаний услышать крик является требованием по ЧС. но я готова понять, если мне объяснят на кокретном примере в чем сенсорика отрицательных эмоций.

А ты можешь конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах, объяснить, что сказано в этом постинге?

62

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

я всегда готова услышать другого человека, если он мне готов объяснить. и конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах. нет, я не поняла по посту выше о чем там и как желаний услышать крик является требованием по ЧС. но я готова понять, если мне объяснят на кокретном примере в чем сенсорика отрицательных эмоций.

А ты можешь конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах, объяснить, что сказано в этом постинге?

в каком этом? в первом сообщении темы?

63

LiveEvil пишет:

есть такое понятие. в чем оно для вас и как бы вы могли это связать с соционической т.з?

Для меня это в первую очередь конкретный человек - тот, с кем я работал. Типировать я не умею, но могу предположить, что он Джек. Предположение хромое, но остальные варианты не лучше.
Вампиризм состоял в слежке за мной, в контроле, в стремлении нагрузить и перегрузить (а может, и не было такого стремления, но эффективно казалось, что есть). Результатом явилось опустошение, повышение потребности в сне. Комфортным это состояние не назовёшь, бодрость гораздо лучше.
Раньше я винил в вампиризме базовую ЧЛ - под влиянием описания Штирлица на ссылках с ё-идеала. А сейчас просто не знаю. Возможно, именно суггестивная -ЧЭ и действует.

64

Hanna пишет:

в каком этом? в первом сообщении темы?

В предложении "я всегда готова услышать другого человека, если он мне готов объяснить. и конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах. нет, я не поняла по посту выше о чем там и как желаний услышать крик является требованием по ЧС. но я готова понять, если мне объяснят на кокретном примере в чем сенсорика отрицательных эмоций."

65 Отредактировано Hanna (30.10.2011 21:52:02)

я всегда готова услышать другого человека, если он мне готов объяснить.
= я всегда готова понять что имеет в виду другой человек, если он потратит свое время чтобы мне объяснить что он имеет в виду.

и конкретно, а не в каких-то аллюзиях и метафорах.
= простыми словами и с использованием конкретных примеров.

нет, я не поняла по посту выше о чем там и как желаний услышать крик является требованием по ЧС.
= я не поняла по вашему сообщению, которое находится несколькими сообщениями ранее, что вы имели в виду и почему потребность в негативных эмоциях является требованием по ЧС

но я готова понять, если мне объяснят на кокретном примере в чем сенсорика отрицательных эмоций.

= но я готова это понять, если мне объяснят на конкретном примере как отрицательные эмоции отождествляются  с сенсорикой вообще и Черной Сенсорикой в данном конкретном случае.

66

Эмоционально-неуравновешенная Гечка может довести до психушки. Она не просто забирает энергию - она выносит подчистую мозг  default/scare

67

надо уметь отстраняться от человека психологически.

68

Светлая пишет:

Довольно сложно, если это  дочка.  default/neutral

69

Яло пишет:
Светлая пишет:

так она вроде у тебя еще совсем малышка?
может быть просто устаёшь, если очень много времени вместе проводите.

70

Светлая пишет:
Яло пишет:

8 лет. Стонут все домашние.

71

Яло пишет:
Светлая пишет:

8 лет. Стонут все домашние.

Не, не гексли. Эмоц. неуравновешенностью страдают холерики: Гюго, Гам, Джек, Штир.

72

Сангвиники должно быть дипломатичные люди.