Светлая пишет:а почему делаешь?)) за какие то привилегии?
я не люблю сплетничать просто так, к примеру, трата времени. но я сплетничаю чтобы узнать ситуацию относительно конкретного человека. или группы людей. или чтобы внести в группу интересную им мысль чтобы они эту обсудили и выдали уже интересную мысль мне. также и про эмпатию. даже если я вижу, что человеку плохо, я не всегда подойду, я не очень люблю сочувствовать. для этого должны быть чаще причины. человеку ну очень плохо или я хочу сблизиться с человеком или человек мне очень близкий (и я знаю он не будет мне три часа о ерунде говорить).
а там вопросы и по БС, кстати, были. любите ли вы заботиться и ухаживать. да не люблю! ни заботиться, ни ухаживать (ну может время от времени как выражение моей особой любви особым для меня людям либо если человек болен и я ему нужна).
и людей страдающих в телевизоре мне не жалко. каждую секунду кто-то умирает, я не могу каждую секунду страдать. и вообще, мир несправедлив, что ж теперь сделать. и можете меня за это нежелание сострадать незнакомым мне людям и животным перевести в логики
эм ну вот ты написала что вопросы по БЭ...
а сплетничать просто так это что БЭ? оО