61

LiveEvil пишет:

я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..

Ну, наверное, ты счастливица, у к-й никогда не вырастет живот, что бы ты ни ела. default/smile  У меня вот уже появилось пузико default/big_smile  default/neutral : и неэстетично, и для здоровья плохо.

62

maximovrom пишет:
uziman пишет:

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию default/icon_redface , все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным... default/shy  default/smile

Есть еще один вариант, правда он доступен очень очень не многим.

ром ну уймись же ты с разговорами о сексе посреди ночи.
ну ясно же что в это время или люди им заняты или сидят и болтают о нем на форуме. не дискриминируй пожалуйста нашу сегодняшнюю компанию

63

maximovrom пишет:
uziman пишет:

кстати, тут есть один секрет, имхо...если мужчина сдержится и не допустит эякуляцию default/icon_redface , все может быть даже очень хорошо. Но...вообще...лучше быть хотя бы влюбленным... default/shy  default/smile

аскеза? default/smile

64

uziman пишет:
maximovrom пишет:

аскеза? default/smile

Что за страшное слово?

65

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

я обожаю шоколад. но можно заставить себя о нем не думать например. но какбы ..не меняет сути не сегодня завтра я всеравно буду его поедать в огромных количествах..вопрос времени..

Ну, наверное, ты счастливица, у к-й никогда не вырастет живот, что бы ты ни ела. default/smile  У меня вот уже появилось пузико default/big_smile  default/neutral : и неэстетично, и для здоровья плохо.

а разве от шоколада растет живот?

66

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

а разве от шоколада растет живот?

Ну, от молочного, кажется, может, вполне. Ну, если ты любишь только шоколад, тебе проще, в любом случае. default/smile

67

От шоколада у меня лично аллергия и молочный говорят не очень полезен. А вот горький очень даже можно кушать.

68

я люблю молочный) с орехами)

69

LiveEvil пишет:

Это закон подлости... default/smile

70

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Это закон подлости... default/smile

это -искушение)

71

Похоже девушки с мужчин перешли на шоколад. Ну да,зато совесть не мучает от съеденного.

72

maximovrom пишет:

Похоже девушки с мужчин перешли на шоколад. Ну да,зато совесть не мучает от съеденного.

меня совесть не мучала бы даже от оторваных голов.

73

maximovrom пишет:

Если вдруг все же поправляются, то мучает. default/big_smile  Да, горький полезнее. default/icon_smile_approve

74

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

default/big_smile   default/cool:

75

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Ну ты же понимаешь,что у меня запрос на ЧС. Зачем так провоцировать?

76 Отредактировано LiveEvil (15.11.2011 23:23:24)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Ну ты же понимаешь,что у меня запрос на ЧС. Зачем так провоцировать?

какая ЧС это БЭ в чистом виде. ханна так переживает что ктото будет страдать. я за быстро и безболезненно

77

Буду теперь жить и мечтать, что умру во время оргазма, когда мне свернут шею.

78

maximovrom пишет:

какое во время..ром..я думаю тут все имели ввиду *до*

79

maximovrom пишет:

во время оргазма женщина не будет никому сворачивать шею. только в случае, если твой оргазм будет позже ее, тогда возможно...

80

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

какое во время..ром..я думаю тут все имели ввиду *до*

скорее *после*, смысл *до* сворачивать, а где удовольствие?..