Самое главное искушение, если говорить совсем уж серьёзно, это давать уму беспокоиться. Противостоять этому искушению, соответственно, постоянно сохранять осознанность.
ну совсем постоянно это же огромная нагрузка узи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушение
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Самое главное искушение, если говорить совсем уж серьёзно, это давать уму беспокоиться. Противостоять этому искушению, соответственно, постоянно сохранять осознанность.
uziman пишет:Самое главное искушение, если говорить совсем уж серьёзно, это давать уму беспокоиться. Противостоять этому искушению, соответственно, постоянно сохранять осознанность.
Ну, обычно, сразу ни у кого и не получается.
Но постепенно...это же высшее блаженство и единственная реальность
, хотя иногда у меня тоже все еще плохо получается. 
Ох, а сейчас у меня такое странное искушение не поехать завтра на рaботу, к-ю не предложили.
Пытаюсь понять, почему, но не нахожу объяснений, пожалуй, иррационально, да.
это видимо для меня непостижимый дзен..
это видимо для меня непостижимый дзен..
ага
, он для всех непостижимый, та,м весь прикол, что нужно отказаться от попыток его постичь. 
LiveEvil пишет:это видимо для меня непостижимый дзен..
ага
![]()
, он для всех непостижимый, та,м весь прикол, что нужно отказаться от попыток его постичь.
тонко)
:
:
Еще у меня сильное искушение возненавидеть кошек, а ведь я их всю жизнь любил.
Моя последняя кошка разбила мое сердце, она оказалась совсем глупой и бездушной.

сколько сердец разбили глупость и бездушность узи милый..не стоит их грехи валить на кошек
сколько сердец разбили глупость и бездушность узи милый..не стоит их грехи валить на кошек
чьи грехи?
Вообще в этом предложении многое зависит от запятой, к-й нет
...моя бездушность?
![]()
моей грамотности хватит лишь на то чтобы выделить запятыми обращение *узи милый* 
моей грамотности хватит лишь на то чтобы выделить запятыми обращение *узи милый*
aaa...
Сейчас она живет возле моего подъезда, я там ее кормлю и говорю ей : "Вернись, я все прощу!"
, но она не хочет. Впрочем, она уже совсем не понимает, что хочет... 
Но я не забуду, как она залезала мне на голову, чтоб поцеловать меня в лоб
...и как беззаботно хрюкала у меня на руках... 
потому что нельзя вымогать того что дается даром(бг)
раз не хочет значит так ей хорошо) а что для нас важно -чтобы тем кто нам важен было хорошо)
ну тогда тебе ничего не остается как доконца прочувствовать всю вину полностью.
я тоже уже пойду спать
дозавтра узи)
и как вы это искушение побеждаете
осознанием его дурных последствий.
ну или как оправдываете себя если оно побеждает вас
фразой "и хрен с ним, сегодня уже новый день и новая жизнь"
а что ля вас искушением является?
ну например не почитать книжку для дела и не разрулить еще пару глюков в проекте, а пойти с друзьями отрываццо )))))
Hanna пишет:и почему не стоит? секс это же прекрасно?
Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.
а зачем, простите, трахать то, что не приносит чисто эстетического удовольствия?))) партнера(человека!) надо нормально выбирать, а не лезть на первое попавшееся тело. ![]()
maximovrom пишет:Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.
а зачем, простите, трахать то, что не приносит чисто эстетического удовольствия?))) партнера(человека!) надо нормально выбирать, а не лезть на первое попавшееся тело.
Поддерживаю! Нечего трахать то, что просто плохо лежит. Надо выбирать!
Мало того, что тупо лежит, так еще и умудряется делать это плохо!)))))))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 67 запросов